En los equipos de basket, los dos seniors masculinos sumaron la segunda victoria de la temporada en el doble enfrentamiento contra AD Eliocroca Lorca. El 1ª División Masculina dio la vuelta al marcador en el último cuarto y con un parcial de 0-12 en los minutos finales se impuso al siempre difícil equipo de Lorca. En el duelo de filiales, el equipo estudiantil controló el partido desde el inicio y sumó su segunda victoria en casa en dos partidos. Destaca la participación de los jugadores del filial en el primer equipo aportando muy buenos minutos.

Derrota por la mínima del equipo de LJSF por 42-43 ante Infante. El mal inicio y los numerosos fallos en los tiros libres impidieron la primera victoria de un grupo muy joven que demostró que con trabajo puede competir y hacer frente a muy buenos rivales. Se jugó para ganar contra uno de los equipos que está arriba en la clasificación.

Otro equipo que sigue en alza es el Cadete Masculino que se impuso a Crown Jairis Alcantarilla por 53-68. Un duelo directo por la lucha en las primeras posiciones se saldó con otra victoria de los estudiantiles que han empezado muy bien la temporada. Balance de 5-1 ya solo empatados con Frutos Secos Pelluz Molina Basket en la segunda posición y siguiendo de cerca al favorito UCAM Murcia.

Buenas victorias del Infantil Femenino “A” ante UCAM Murcia “A” en Grupo Especial por 41-34 y del Infantil Femenino Naranja ante UCAM Murcia “B” por 26-44. Por contra, duras derrotas del Infantil Masculino “A” ante  Caravaca Año Jubilar 2017 “A” y del Preinfantil B en La Unión.

Por último, el derbi que enfrentaba a los dos alevines masculinos se aplazó pero el Alevín Masculino 2005 “A” encuadrado en Grupo G venció en su debut ante el equipo organizador de la jornada Bahía Mazarrón Basket por 55-52 en un partido emocionante hasta los últimos segundos. Por su parte, el Alevín Femenino “A” de Grupo Especial superó por 44-24 a Superdumbo Maristas.