EBS CARTAGENA - TECASUR JAIRIS (55-71)

Segunda Autonómica Masculina

CB LUMBRERAS - EBS CARTAGENA (79-57)

Tarde aciaga la que sufrió el equipo del segunda autonómica en su visita al pabellón de Puerto Lumbreras, en un partido que no se le debería enseñar a los niños.

El partido empezaba sin defensas, el tiro exterior de Gerardo (muy entonado al comienzo del partido) nos mantenía un peldaño por encima, pero el acierto del equipo local, tónica todo el partido, les llevó a ponerse por delante mediado el cuarto. Los guarismos de anotación locales empezaban a ser preocupantes. 20-17 acabo el primer cuarto.

El segundo comenzó con un equipo local muy fuerte, en defensa apretaban mucho y en ataque mantenían el ritmo anotador. Solo el tiro libre al final del cuarto consiguió que el partido no se fuese al traste antes del descanso (40-30).

En el tercer cuarto el EBS Cartagena intentó apretar el partido, llegar con opciones, pero en lugar de eso se rompió. Un parcial de 14-4 en los primeros 5 minutos llevaba la desventaja a 20. A pesar de ello, el equipo supo apretar y llegar solo 13 abajo al final del cuarto (61-48).