Semifinal: EBS CARTAGENA - AD INFANTE (61-50)

Final: EBS CARTAGENA - ELIOCROCA BALONCESTO LORCA (45-67)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Júnior Masculino

KRISSIA BASKET LAS TORRES - EBS CARTAGENA (67-56)

Infantil Masculino

EL LINDE MB - EBS CARTAGENA (72-22)

Mal partido el disputado en Molina con un rival contra el que no tuvimos ninguna opción en ningún momento del partido, tras un primer cuarto para olvidar, en el que fuimos incapaces de superar su presión a toda pista. Las continuos errores en la salida de balón, su superioridad en el rebote, y nuestros continuos errores en el tiro, nos puso con un marcador en contra de 31 – 4 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto conseguimos mejorar sustancialmente lo ocurrido en el primero, sobre todo a la hora de salvar la presión, pero los fallos desde la línea de tiros libres nos penalizaron e impidieron irnos al descanso por lo menos con un parcial igualado. Al decanso 47 – 15.

El tercer cuarto de nuevo nos tocó sufrir. Su intensidad defensiva y su agresividad en numerosas ocasiones por encima del límite legal ante la pasividad arbitral, supuso el ko con un 72 – 22 finalizando éste, sin que sirva esto de excusa porque pudimos hacer mucho más tanto en defensa.

Fuimos excesivamente permisivos con las penetraciones y lentos en las ayudas. En ataque mucho bote, muy estáticos y no nos entraba nada.

El último cuarto no tuvo mayor historia. Ellos relajaron su presión a media pista y a pesar de ello no fuimos capaces de construir en ataque, ni de mejorar la intensidad defensiva.

Javi Sanz

Infantil Femenino

HABITACASA JUMILLA CB MULA - EBS CARTAGENA (28-27)

Minibasket Masculino

GASTROBAR CARMEN EBS CARTAGENA - TALLERES ANGEMAR CB MOLINA 06 (34-73)

Minibasket Femenino

SAECO CB MOLINA - EBS CARTAGENA (42-39)

Tras un buen madrugón, para poder llegar a las 9:30 a Archivel (Caravaca), lugar donde tenía la concentración de esta semana. Vivimos un partido intenso contra las chicas del CB Molina.

Fue un partido con muchas alternativas e imprecisiones, y periodos muy desiguales por parte de nuestras chicas, pues en el segundo periodo, íbamos empatados, pero al descanso perdíamos de diez (11-21).

La segunda parte fue también inconstante, con un cuarto periodo flojo, y superior en el quinto, donde llegamos al final de este con 2 puntos abajo (31-33)

Al final no pudo ser, donde nuestros fallos tanto en tiros libres, como en canastas fáciles nos pasaron factura. Quiero felicitar a las chicas, porque hicieron un gran esfuerzo y pese al resultado final un gran partido.

Quiero felicitar al CB Molina y sus jugadoras por este partido valiente, en las que ambos equipos tuvimos que luchar hasta el final.