Alcantarilla FC: Cristóbal, Pilova, Miguel, Toval, Fulgen, Yván, Joseca, Dridri, Fran, Salva e Iván. También jugaron Jara, Pablo y Sergio.

FC Cartagena B: Álex, Diego, Valero, Morago, Juan Carlos, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Renato, Adama y Fran Vidal. También jugaron José Isidoro, Pitu, Javi Ingles, David y Nico.

Árbitro: Peran Alcaraz. Tarjeta amarilla al local Sergio y a los visitantes David y Morago.

Goles: 1-0 Ñoño (m.45). 1-1 Renato (m.55). 1-2 Adama (m.80).

Partido disputado en el Nuevo Ángel Sornichero

El partido fue muy espeso y sin apenas juego por parte de ambos equipos. Tres puntos de oro para el equipo cartagenero para seguir metido en la pomada por el ascenso. El 1-0 llegaría a través de Ñoño, después de un fallo defensivo del equipo albinegro, en el minuto 45 cuando todo parecía abocado al empate al descanso. Con 1-0 se llegaba, pues, al descanso del partido.

En la segunda mitad, los de Basadre lograrían voltear el marcador, primero con el empate 1-1, obra de Renato en el 55 de partido, en una gran jugada personal. Adama, de cabeza, pondría el definitivo 1-2 a centro de José Isidoro.

El Cartagena B se impone al Alcantarilla en partido adelantado a este jueves (1-2)