FC Cartagena B: David, Juanfran, Dani Rey, Diego, Morago, Adama, Franvi, Hanka, Parra, Pitu y Renato. También jugaron Mariano, Raúl y Rosique.

AD Caravaca: Furio, Luis, Pete, Roca, Pedro Luis, Miguel del Toro, Joaquín, Vicente, Omer, Peri y Stiven. También jugaron Miguel, Adrián y Pedrín.

Árbitro: Riquelme Jaudenes. Tarjeta amarilla a Parra y a los visitantes Pete y Roca.

Cómoda victoria del Cartagena B ante el Caravaca. El Cartagena llegaba con alguna baja importante, y tuvieron que jugar muchos juveniles, aunque eso no fue inconveniente para que se llevaran el gato al agua. De hecho, viendo las ocasiones, pudo producirse un resultado incluso más abultado. En el minuto 33 Parra abría el marcador, llegándose con 1-0 al descanso.

En la reanudación, era Omar quien empataba momentáneamente el encuentro, en el 59 de partido. En el 71 Adama hacía el 2-1 tras una gran jugada individual. Renato y Morago cerraban la goleada con el definitivo 4-1.

Cómodo triunfo del Cartagena B sobre el Caravaca (4-1)