FC Cartagena B: Álex, J.Ingles, Valero, Morago, Diego, Adama, Iván Pérez, Álex Vicente, Jordi, Pitu y Josema. También jugaron: José Isidoro, Juanfran, Nico, Renato y Mariano.

R. Murcia City: Javi, Dani Ruiz, Pedro Egea, Pablo, Bastida, Pepe Moya, Javi González, Maestro, David Gutiérrez, Jose y Willy.

Árbitro: Martínez Tirado.

Tarjeta amarilla a Diego, Álex Vicente, Pitu y José Isidoro. Por los visitantes, fueron amonestados Bastida, Pepe Moya y David Guerrero.

Empate justo entre ambos equipos. Ni el Cartagena ni el Murcia City hicieron méritos suficientes para llevarse los tres puntos.
Durante la primera parte el equipo visitante estuvo mejor, debido a los errores cometidos por los albinegros. Como consecuencia de los fallos llegaría el 0-1 para los visitantes.

Tras el descanso José Isidoro marcaría en el 46. Mariano, en el 51 a pase de José Isidoro, haría el 2-1 en el 89. David Guerrero pondría el 2-2 definitivo en el marcador.

Empate del Cartagena B en casa ante el Real Murcia City (2-2)