Mazarrón CF: Juan Pedro, Chino, Marcos, Raso, Juan Andreu, Boudiaz, Raúl, César, Mena, Morilla y Jimi. También jugaron Antonio Andreu, Javi Torrano y Stiven.

FC Cartagena B: David, Cristian, Morago, Diego, Rosique, Adama, Iván Pérez, Álex Vicente, Josemi, Juanfran y Renato. También jugaron Pitu, Hanka, Dani Rey y Franvi.

Goles: 1-0 Mena (min.29). 1-1 Juanfran (min.93).

Empate a domicilio para los de Víctor Basadre, en su visita a Mazarrón. Los locales apenas tuvieron ocasiones, aunque lograron adelantarse a la media hora gracias a un tanto de Mena, tras un saque de esquina. Tras el gol, el Mazarrón intentó frenar el juego y que apenas llegaran las ocasiones.

El Cartagena realizó dos cambios en la primera parte, ya que tanto Cristian como Álex Vicente cayeron lesionados, saliendo en su lugar Hanka y Rey. En el minuto 93, cuando ya parecía perdido, llegaría el definitivo 1-1 con un gol de Juanfran,

Importante punto del Cartagena B en su visita a Mazarrón (1-1)