MINUTO A MINUTO

La amarga derrota del Cartagena en el derbi ante el Murcia narrada minuto a minuto

El Murcia se llevó el derbi regional en su visita al Cartagonova por un claro 1-3. Los granas empezaron marcando en los primeros minutos gracias a un tanto de Sergi Guardiola. Un gol en propia puerta devolvía las esperanzas a los albinegros, que se esfumarían con otros dos goles murcianistas. Así te contamos, minuto a minuto, esta derrota.

El Murcia fue el vencedor del derbi/Foto: RAÚL VELASCO-SCT

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Moisés, Gonzalo Verdú, Cristo, Rivero, Arturo, Llorente y Artiles.

Real Murcia: Simón, José Ruiz, Pumar, Golobart, Josema, David Sánchez, Isi, Armando, Guardiola, Benito y Rayco.

PRIMERA PARTE

18:32 Empieza el Cartagena-Murcia.

5m. Minutos de tanteo entre ambos equipos.

8m. Gol del Murcia, Guardiola adelanta a los granas.

15m. Con el gol, el Murcia se está sintiendo más cómodo con el balón que el Cartagena.

16m. A punto de llegar Llorente a un balón en el que se quedaba solo ante Simón.

20m. Disparo de Armando que atrapa Limones.

26m. Llega más ahora el Cartagena al área grana.

32m. Goooool del Cartagena. Empatan los de Monteagudo, por un gol en propia puerta de Pumar.

35m. Muchos acercamientos peligrosos del Cartagena, que con el gol se ha ido arriba. Casi hace el segundo Artiles.

42m. Cabezazo de Arturo que se marcha por arriba.

43m. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

45m. Un minuto de añadido.

45+1m. Descanso en el Cartagonova.

SEGUNDA PARTE

19:33 Empieza la segunda mitad en el Cartagonova.

46m. Tarjeta amarilla a Armando.

51m. Tarjeta amarilla a Cristo Martín por cortar una contra murcianista.

53m. Primer cambio en el Murcia. Entra Víctor Curto y se retira Benito.

54m. Arturo ve ahora cartulina amarilla.

56m. Gol del Murcia. Josema hace el segundo para los visitantes.

58m. Monteagudo mueve el banquillo. Entra Juanlu y se retira Fernando Llorente.

59m. ¡La tuvo Arturo! Fantástico remate de cabeza que tiene que enviar Simón a córner.

66m. Nuevo cambio en el Cartagena. Se marcha Artiles y entra Germán.

70m. Cambio en el Murcia. Se marcha Sergi Guardiola y entra en su lugar Adrián Cruz.

72m. Tarjeta amarilla a un jugador del Murcia que se encuentra calentando.