ESTE MIÉRCOLES EN PINATAR ARENA

Los filiales valencianistas marcaron tres goles en los cinco primeros minutos de la segunda fase

El tercer capítulo de la pretemporada albinegra deparó esta noche de miércoles un marcador inesperado ante el filial del Valencia CF, un joven Mestalla que después del 0-0 de la primera fase, entretenida en su juego, los blancos se desmelenaron con tres goles en los primeros cinco minutos y colocaron un 0-3 que a falta de diez minutos para el final redondeó Gonzalo Villar con el 0-4.

Oscar Rico en ek CTG Valencia Mestalla (1024x768)
Óscar Rico en el Cartagena-Valencia Mestalla

FC CARTAGENA-VALENCIA MESTALLA: 0-4

FC CARTAGENA: Marcos, Ceballos. Michel, Gonzalo (Nacho 31'), Jesús Álvaro, Cristo, Juanlu, Sergio Jiménez, Óscar Rico, Arturo y Chus Hevia.

También jugaron Limones, Moi, Sergio García, Rivero, Alex Jiménez, Fernando y Adama.

VALENCIA MESTALLA: Ferri, Marc, Caballo, Charlie, Zotko, Javi Jiménez, Nacho Gil, Araujo, Jordi Sánchez, Fran Villalba y Sito.

También jugaron Álvaro Pérez, Gregorio Sierra, Álvaro Gómez, Centelles, Chapela, Rabasso, Gil y  Gonzalo Villar.

ÁRBITRO: Gallego Gambín, del Comité Murciano.

GOLES: 0-1, min. 49: Jordi Sánchez.  0-2, min. 51, Jordi Sanchez. 0-3, min. 53: Fran Villalba. 0-4, min. 81: Gonzalo Villar.

INCIDENCIAS: Se jugó este amistoso en Pinatar Arena y el equipo cartagenero salió al terreno luciendo camiseta de apoyo al lesionado Miguel Guirao. Más de 1.000 espectadores.

El Mestalla fue mejor, más eficaz y certero, y esta vez el Cartagena no jugó bien. Un amistoso más, sí, pero el primero tomado en algunos momentos como una 'pachanga' o lo más parecido. Tras el primer tiempo el Valencia B se echó adelante y acertó encadenando tres goles que Limones no pudo impedir.

El marcador no se movió en el rectángulo pinatarense en la primera parte del tercer amistoso de pretemporada jugado por el FC Cartagena, que presentó en la primera fase siete jugadores del pasado ejercicio ante los jóvenes del equipo blanco que  prepara Curro Torres.

CoZjyN5W8AABESS (1024x768)

Una imagen del partido de este miércoles en Pinatar Arena: 0-4 / FCC

El meta cartagenerista  Marcos evitó a los 15 minutos de juego con una buena intervención el primer gol del filial valencialista, además de realñizar otras paradas de mérito ante la presión ché, y después fue el Cartagena el que dispuso de una ocasión goleadora por medio de Juanlu, en el minuto 23, en un pase del ilicitano Óscar Rico

CoZfoR0W8AASdbK (1024x768)

Gonzalo Verdú con la camiseta dedicada a apoyar a Guirao.

Después ocurrió lo imprevisto. En los primeros cinco minutos de la segunda parte el Valencia Mestalla puso el marcador en 0-3 con los dos tantos de Jordi Sánchez y un tercero de Fran Villalba. Tanteador sorpredente.

En un partido con numerosos cambios en las alineaciones, por parte cartagenerista quedó en evidencia el poder ofensivo al no conseguir marcar en la portería del Valencia Mestalla. Solo un detalle en contraste con el buen juego y la remontada ante el Mar Menor (3-2) en el primer 'bolo' en La Manga Club Resort y después en una buena actuación frente a Emiratos Árabes Unidos

MEJOR RITMO MESTALLISTA

No obstante, tras el empate a cero al descanso llegaron los cambios y el giro del partido. El filial valencianista comenzó la segunda parte con un ritmo diferente y en pocos minutos ya le había marcado 3 goles a Limones, que poco pudo hacer para evitarlos.

A 9 del final, el murciano Gonzalo Villar cerraba de perfecta vaselina la victoria del Valencia Mestalla de Curro Torres.

A RESARCIRSE EL SÁBADO ANTE LAS PALMAS Y ELCHE

El próximo sábado el FC Cartagena tiene el reto del torneo relámpago con Las Palmas y Elche, Una ocasión para resarcirse al ser dos equipos de superior categoría.

Los filiales valencianistas marcaron tres goles en los cinco primeros minutos de la...