MINUTO A MINUTO

La derrota en Marbella contada minuto a minuto

Tras perder en el derbi ante el Murcia, el Cartagena volvió a pinchar, esta vez en su salida matinal a Marbella donde, tras una floja primera parte en la que los locales se pusieron rápidamente 2-0, los albiengros merecieron más tras fallar un penalti Rivero, segundo consecutivo que fallan los de Monteagudo, y tener varias ocasiones en la segunda mitad. Así te contamos este partido.

Alineaciones

Marbella FC: Manu, Andrés, Delmonte, Michele, Marcos, Petcoff, Lolo, Goti, Pedro Mérida, Kike Márquez y Añón.

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Moisés, Míchel Zabaco, Jesús Álvaro, Gonzalo, Rivero, Llorente, Arturo, Cristo y Artiles.

PRIMERA PARTE

11:59 Empieza el partido en Marbella.

5m. Primeros compases de partido. Ambos equipos han empezado intentando buscar rápido el área rival.

10m. Se adelanta el Marbella en jugada de estrategia. Marca Delmonte.

12m. Disparo de Arturo que atrapa Manu.

12m. Gol en propia puerta de Óscar Ramírez. Llega el segundo del Marbella.

25m. Sigue sin llegar con peligro el Cartagena a la portería local.

35m. Falta directa que ejecuta Márquez que se pierde por la línea de fondo.

40m. Penalti a favor del Cartagena. Tarjeta amarilla a Michele por derribar a Llorente.

41m. ¡Al posteee! Falla Rivero el penalti.

45m. Dos minutos de añadido.

45+2m. Descanso en Marbella. El equipo local vence 2-0 gracias a los goles de Delmonte y de Óscar Ramírez en propia puerta.

SEGUNDA PARTE

13:00 Arranca la segunda mitad.

47m. Tarjeta amarilla a Pedro Mérida por una entrada sobre Gonzalo Verdú.

49m. Disparo peligroso de Rivero que se marcha fuera por muy poco.

50m. Remate lejano de Llorente que atrapa el meta local.

52m. Gooooooooool del Cartagena. Moisés, de cabeza, recorta distancias.

57m. Cambio en el Marbella. Se retira Pedro Mérida y entra en su lugar a Okoye.

57m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Arturo y entra Germán.

58m. Jugada peligrosa de Jesús Álvaro que a punto estuvo de suponer el gol del empate.

61m. A punto de llegar Llorente a un buen pase de Jesús Álvaro.

64m. Segundo cambio en el Cartagena. Entra Juanlu por Gonzalo Verdú.

65m. Tarjeta amarilla a Artiles.

66m. Cambio en el Marbella. Se marcha Petcoff y entra Beitia.

66m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Artiles y entra Sergio García.

68m. Germán ve ahora cartulina amarilla.

70m. Nueva llegada peligrosa del Cartagena, que no tiene suerte de hacer el segundo.

72m. Buena parada de Marcos a disparo de Kike Márquez.

75m. Nueva ocasión doble del Cartagena que despeja la defensa del Marbella. Tremendo las ocasiones que están fallando los albinegros. Primero Zabaco y luego Sergio García.

86m. Cambio en el Marbella. Entra Ebu y se retira Goti.