Tras recuperar el liderato la semana pasada, el Cartagena volvió a perderlo tras ceder dos puntos importantes en casa ante el Extremadura, que demostró ser mejor equipo que en la primera vuelta. Moisés adelantaría pronto al Cartagena, pero Willy minutos después haría el definitivo 1-1 en el luminoso. Así te contamos, minuto a minuto, este encuentro.

FC Cartagena: Marcos, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Zabaco, Moisés, Sergio Jiménez, Cristo, Rivero, Germán, Llorente y Juanlu.

Extremadura UD: Doblas, Sergio Rodríguez, Aitor, José Rodríguez, Zamora, Perea, Carlos Rubén, Pierre, Willy, Javi Pérez y Josu.

PRIMERA PARTE

20;29 Empieza el partido en el Cartagonova.

4m. Gooooool de Moisés, marca el Cartagena.

9m. Domina el Cartagena que no deja al Extremadura apenas pasar del medio del campo.

12m. Remate de cabeza de Cristo Martín que atrapa fácil el meta visitante.

18m. Gol de Willy, empata el Extremadura en su primera llegada al área albinegra.

20m. Contra peligrosa del Extremadura que estuvo a punto de culminar Willy.

24m. Salida de Doblas que complica a su equipo y Cristo casi le bate de vaselina.

33m. Entra el partido ahora en una fase en la que ambos equipos juegan con balón largo y sin apenas triangular.

45m. Descanso en el Cartagonova. Cartagena 1-1 Extremadura.

SEGUNDA PARTE

21:28 Empieza la segunda mitad.

49m. Moisés es atendido fuera del campo.

50m. Se reincorpora al campo Moisés.

51m. Tarjeta amarilla a Perea.

57m. Cambio en el Cartagena. Entra Arturo y se marcha Juanlu Hens.

58m. Paradón de Toni Doblas con el pie a un remate de Llorente.

60m. Buena parada de Marcos a un remate de José Rodríguez.

63m. Juega ahora más el Cartagena en el área rival.

65m, Cambio en el Extremadura. Se retira Carlos Rubén y entra Bruno.

66m. Cambio en el Cartagena. Se retira Llorente y entra en su lugar Isi Ros.

69m. Remate de Arturo, de primeras, que se marcha por arriba de la portería extremeña.

69m. Tarjeta amarilla a Doblas por perder tiempo.

70m. Remate de Cristo que atrapa fácil Doblas.