SIGUE LA BUENA RACHA DE LOS DEL POLÍGONO

Un ‘hat trik’ de Álvaro Cordero y otro de Seve ante el Racing Murcia mantienen al Efesé en lo alto de la clasificación (4-0)

Otro buen partido de los discípulos de Paco Acosta que golean al Racing Murcia con tres goles de Álvaro Cordero y otro de Seve Utrera. Con este marcador se mantienen en lo alto

CtNKyU7WEAAyraZ
Cordero es felicitado por uno de sus goles/Foto Cartagena FC

Al descanso ya ganaban los blanquinegros gracias al ’hat trik’ logrado por Álvaro Cordero, quien ya eleva a 5 los goles que ha marcado en lo que va de Liga.

CtNKrR0WAAALgB-

El 1-0 llegaría antes de la media hora, en el minuto 27 y el segundo no tardaría en llegar para darle más tranquilidad a los albinegros. El 3-0 sería en el minuto 36, los tres marcados por Álvaro Cordero quien en apenas 9 minutos haría todos sus goles.

Tras el descanso y con todo prácticamente resuelto aún subiría un cuarto gol al marcador, esta vez a cargo de Seve Utrera quien dejaba completamente resuelto para mantener en lo alto de la clasificación al equipo que dirige Paco Acosta.