MINUTO A MINUTO

La tercera victoria a domicilio en San Fernando, contada en nuestro minuto a minuto

Gran victoria del FC Cartagena en San Fernando, gracias a un buen partido de los albinegros, sobre todo en la segunda parte con la entrada de Arturo que revolucionó el encuentro y anotó el segundo en la cuenta cartagenera, antes Cristo marcó el 0-1 en la primera parte. Así te lo contamos en nuestro minuto a minuto.

El Cartagena vence en San Fernando (0-2) y se coloca segundo/Foto:FCC

17:19  Alineación confirmada por el FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Moisés, Míchel Zabaco, Jesús Álvaro, Sergio Jiménez, Rivero, Juanlu,Chus Hevia, Cristo y Sergio García.

17:20 Por tanto, repiten Chus Hevia y Sergio García como titulares respecto a la pasada jornada ante el Granada B. Ceballos se vuelve a caer del once titular y repiten Ramírez y Zabaco en la defensa albinegra.

17:26 Alineación del San Fernando CD: Salva, Regino, Luque, Castillo, Fran, Gerrit, Lolo Garrido, Galindo, Edgar, Carralero y Dani Martínez.

17:34 Continúan calentando los jugadores sobre el césped del Bahía Sur.

PRIMERA PARTE

17:59 Empieza el partido en San Fernando.

2m. Primer disparo a puerta del Cartagena, a cargo de Rivero, que se marcha alto.

3m. Goooooooooool de Cristo, goooool del Cartagena. Cae el primero en Bahía Sur.

6m. Tarjeta amarilla a Regino.

9m. Dominio total del Cartagena en San Fernando.

13m. Primera llegada del San Fernando al área cartagenera. Jugada individual de Galindo que no llega a rematar Edgar.

19m. Tras un inicio fulgurante en ataque, los albinegros templan ahora más el juego en estos minutos.

24m. Disparo fuera de Sergio García. Ocasión peligrosa para el Cartagena.

27m. Disparo alto de Lolo Garrido que se marcha a saque de esquina a favor de los isleños.

30m. Nueva llegada de los locales, esta vez encabezada por Castillo que termina nuevamente en córner.

34m. Amarilla a Quique Rivero.

42m. Disparo de Jesús Álvaro que despeja el meta Salva.

45m. Se añade un minuto a esta primera parte.

45+1m. Descanso en el estadio Bahía Sur. Gana el Cartagena al San Fernando gracias a un gol de Cristo en el minuto 3 de partido.

SEGUNDA PARTE

19:01 Se reanuda el choque en el estadio Bahía Sur.

47m. Remate desviado de Chus Hevia.

54m. Sale bien posicionado en esta segunda parte el equipo albinegro.

56m. Aprietan ahora los locales, sin remate, en busca del empate.

61m. Doble cambio en el San Fernando. Entran Espinar e Iván Bazán y se marchan del campo Dani Martínez y Gerrit.

62m. Cambio en el Cartagena. Gonzalo Verdú entra y se marcha Rivero.

63m. Disparo de Moisés que se marcha fuera.

70m. Intentona en ataque, sin éxito, de Jesús Álvaro.

71m. Segundo cambio en el partido. Se retira Chus Hevia y entra al verde Arturo.

72m. Goooooool de Arturo de cabeza. Llega el 0-2 para el Cartagena en San Fernando.

73m. El cartagenero marca nada más entrar al campo, gracias a una jugada combinativa con Sergio García.

75m. Tarjeta amarilla para el albinegro Michel Zabaco.

76m. Cambio en el San Fernando. Francis sustituye a Carralero.

77m. Amarilla para Arturo por protestar al árbitro la no señalización de un posible penalti a favor del Cartagena.

80m. Último cambio en el Cartagena. Se marcha Juanlu y entra al campo Óscar Rico.

87m. La tuvo Óscar Rico. Buen remate del albinegro que termina en saque de esquina.

89m. Limones salva ahora al Cartagena en una jugada embarullada en el área cartagenera que terminó en disparo de Espinar.

90m. Cuatro minutos se añaden a esta segunda parte.

90+2m. Nueva ocasión de un Arturo que está siendo, sin duda, el jugador más destacado en esta segunda parte.

90+4m. Final del partido. Tercera victoria visitante del FC Cartagena que, con el 0-2 de hoy, vuelve a la segunda plaza tras el pinchazo del Jumilla.