miércoles. 24.04.2024
ASÍ VIVIMOS ESTE PARTIDO EN SPORTCARTAGENA

La victoria albinegra ante el filial bético narrada minuto a minuto

El Cartagena se impuso al Betis Deportivo en un buen partido en distintas fases, que comenzó con gol de Chavero. En la segunda parte, el filial verdiblanco empató, logrando la igualada por medio de Iván en el minuto 78 pero, dos minutos después, Rubén Cruz hacía el definitivo 1-2. Así te contamos esta victoria.

Alineaciones

Betis Deportivo: Pedro, Juanjo, Redru, Pozo, Carlos Blanco, Jaime, Julio Gracia, Kaptoum, Aitor, Abreu y Uche.

FC Cartagena: Pau Torres, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Mejías, Sergio, Hugo, Chavero, Rubén Cruz, Cristo y Cordero.

PRIMERA PARTE

17:01 Empieza el partido en la ciudad deportiva Luis del Sol.

1m. Primera ocasión del Cartagena. Remató en área Rubén Cruz, tras un error del equipo verdiblanco, pero estuvo atento Pedro para desbaratar la jugada.

3m. Gooooool de Chavero, gooooool del Cartagena.

6m. Ha salido como un ciclón hoy el Cartagena, ante un Betis que de momento se está viendo superado por los de Monteagudo.

10m. Gol anulado al Betis Deportivo por fuera de juego señalado a Uche.

15m. Parece que ahora el Betis Deportivo se ha espabilado un poco, aunque sigue siendo el Cartagena el dominador del partido.

21m. Avanzan los minutos en la ciudad deportiva Luis del Sol y todo sigue igual, con el Cartagena intentando ampliar la renta en el marcador.

28m. Buena jugada por banda de Hugo que no llega a rematar de cabeza Rubén Cruz.

32m. Remate muy desviado de Aitor.

34m. Disparo de Uche bien taponado por Moisés.

35m. Amarilla a Julio Gracia.

39m. Merodea ahora más el Betis el área rival, pero sin inquietar a Pau.

40m. Disparo de Óscar Ramírez que se marcha desviado.

42m. Cabezazo de Rubén Cruz que se marcha alto. Gran ocasión ahora para el Cartagena.

44m. Tapona Juanjo un remate en el área de Hugo.

45+1m. Descanso en la ciudad deportiva Luis del Sol.

SEGUNDA PARTE

18:02 Empieza la segunda parte en Sevilla.

46m. Amarilla a Moisés.

53m. Poco a poco va el Cartagena nuevamente ganando terreno, en busca del segundo gol.

58m. Doble cambio en el filial bético. Se marchan Kaptoum y Abreu y entran Iván Navarro y Baena.

62m. Buena llegada del Cartagena que no llega a rematar Rubén Cruz.

66m. Pasan los minutos y ahora mismo el partido se encuentra en un punto muerto.

68m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Jesús Álvaro y entra al campo Morros.

72m. Despeja Morros un buen remate del Betis Deportivo.