EL PRÓXIMO RIVAL DEL CARTAGENA

Primer triunfo del Mancha Real en Segunda B a costa del San Fernando (2-1)

El equipo jiennense del Mancha Real, próximo rival del Cartagena este sábado (21:00 horas) en el Cartagonova, logró su primer triunfo en Segunda B derrotando al San Fernando, otro recién ascendido. Los jiennenses tuvieron que remontar un gol en contra para acabar ganando

image_content_12376372_20160828213748
El Mancha Real que derrotó este domingo al San Fernando/Foto: Diario de Jaén

Atlético Mancha Real: Emilio Muñoz, Ramón, León, Linares (Borja, minuto 55), Josema, Jonathan Rivera, Manolillo, Cervera, Íker Zárate (Angel, minuto 50), Elay Zorrilla y Airam Benito (Pedrito, minuto 79). Banquillo: Rubén Peces, Barrio (portero), Borja, Marcos Drommel, Paredes, Ángel y Pedro.

San Fernando CD: Salva de la Cruz, Sergio Ceballos, Amarito, Castillo, Regino, Lolo Garrido, Iván Bazán, Carralero (Francis, minuto 58), Edgar (Espinar, minuto 65), Gerrit (Galindo, minuto 75) y Dani Martínez. Banquillo; Luque, Miguel (portero), Fran, Óscar Oliva, Espinar, Francis y Galindo.

Árbitro: Alberto Villora Linacero (colegio madrileño), que estuvo auxiliado por Rubén Nebreda López y Rubén Cortés Romero. Amonestó a los visitantes Castillo (27’) y Gerrit (30’), Linares (51’), Regino (65’).

Goles
1-0. Minuto 41: Gerrit.
1-1. Minuto 46 (segundo tiempo). Airam.
2-1. Minuto 70: Josema.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga del grupo cuarto de Segunda División B disputado en el Estadio de La Juventud, que registró una gran entrada con unos 1.400 aficionados en las gradas

EL RESUMEN

Empieza el partido en el estadio de La Juventud entre el Mancha Real y el San Fernando.
No se mueve el marcador en el partido del Mancha Real y el San Fernando, que ha visto dos amarillas: Castillo y Gerrit.
Malas noticias. Ha marcado el 0-1 Gerrit en el 41 para el San Fernando al transformar una falta directa ante el marco del Mancha Real.
Gol del Mancha Real ha marcado Airam nada mas empezar el segundo periodo. 1-1 en La Juventud Min 46
Gol del Mancha Real ha marcado Josema el 2-1 en el minuto 70 ante el San Fernando.
Recta final en Mancha Real y ahora entrada en campo de Pedro por Airam, el autor del empate a uno.
Ángel ha lanzado al palo en el minuto 82 y ha estado a punto de anotar de lograr el 3-1 para el Mancha Real.
Minuto 85. Ahora ha sido Emilio Muñoz el que ha salvado al Mancha Real a disparo de Iván. Sigue el 2-1.
Final en La Juventud. Remontada del Mancha Real que logra su primera victoria en Segunda B (2-1) al derrotar al San Fernando.