El Cartagena ganó con sufrimiento a un buen Recreativo que fue muy efectivo en sus llegadas pero que finalmente sucumbió a los albinegros gracias a un golazo de cabeza de Aketxe, doblete incluido, que junto al gol de Cristo sirve para empezar ganando. Así te contamos, minuto a minuto, esta victoria.

Alineaciones confirmadas

FC Cartagena: Pau Torres, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Michel Zabaco, Sergio Jiménez, Hugo Rodríguez, Chavero, Aketxe, Cristo y Álvaro González.

Recreativo de Huelva: Marc Martínez, Mario, Casado, Sergio González, Diego Jiménez, Jonathan Vila, Nuñez, De Vicente, Boris, Antonio Domínguez y Lazo.

21:00 Se guarda un sentido minuto de silencio en el Cartagonova en memoria de las víctimas de los ataques terroristas en Barcelona y Cambrils.

PRIMERA PARTE

21:02 Arranca la liga en el Cartagonova.

3m. Disparo de Aketxe que se marcha fuera. Primera ocasión albinegra.

5m. Remate de cabeza de Vila que se va alto.

10m. Goooooool del Cartagena, gooool de Cristo Martín.

19m. Se anima el Cartagena en busca del segundo.

21m. Cabezazo de Moisés, tras un saque de esquina botado por Hugo Rodríguez, que casi llega a transformarse en el segundo tanto de la noche.

25m. Gooooooool del Cartagena, gooooooool de Aketxe. Gran jugada albinegra al contragolpe.

33m. Mano a mano marrado por Chavero que casi hace el tercero de la noche.

38m. Disparo de Rafa de Vicente que sale fuera de la meta defendida por Pau Torres.

40m. Nueva jugada colectiva albinegra en la que casi marca Aketxe.

45m. Descanso en el Cartagonova. Cartagena 2-0 Recreativo.

SEGUNDA PARTE

22:02 Empieza la segunda parte.

47m. Gol del Recreativo. Boris acorta distancias.

47m. Doble cambio en los onubenses. Se marchan Núñez y Lazo y entran Calvo y Aguilar.

51m. Amarilla a Casado.

64m. Primer cambio en el Cartagena. Entra Cordero y se retira Sergio Jiménez.

66m. Disparo alto de Cristo Martín.

70m. Pequeña tangana entre Cristo Martin y Vila. Amarilla a ambos.

72m. Cambio en el Recreativo. Entra Diego Vargas y se retira Domínguez.

74m. Tarjeta amarilla a Carlos Calvo.

75m. Tarjeta amarilla a Boris.

76m. Segundo cambio en el Cartagena. Entra Poley y se retira Álvaro González.

82m. Último cambio en los albinegros. Entra Kuki Zalazar y se retira con molestias Hugo Rodríguez.

84m. Gol del Recreativo. Empata Rafa de Vicente.

86m. Goooooool del Cartagena, gooooool de cabeza de Aketxe.

90m, Cuatro minutos de añadido.

90+3m. Nuevo mano a mano que falla Aketxe y al rechace casi marca Ramírez.

90+4m. Final del partido. Cartagena 3-2 Recreativo.

El sufrido triunfo para abrir la liga ante el Recreativo contado minuto a minuto