MINUTO A MINUTO

El triunfo del Cartagena ante el Extremadura contado en nuestro minuto a minuto

Importante triunfo matinal del FC Cartagena en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo. Los goles de Rivero y Sergio García sirvieron para vencer a un débil Extremadura que apenas tuvo opciones con el 0-0 en el marcador. Así lo vivimos en nuestro minuto a minuto.

El Cartagena venció en Almendralejo y sigue líder/Foto: FCC

11:11 Alineaciones confirmadas en ambos equipos:

Extremadura UD: Saavedra, Carlos Rubén, Sergio, José Rodríguez, Ismael, Fall, José Manuel, Pierre, Willy, Javi Pérez y Dieguito.

FC Cartagena: Limones, Óscar Ramírez, Jesús Álvaro, Míchel Zabaco, Moisés, Gonzalo Verdú, Cristo Martín, Rivero, Arturo, Juanlu y Sergio García.

La principal novedad es la vuelta a la titularidad de Juanlu, hecho que no ocurría desde la jornada 11, en la que el Cartagena y Murcia empataron sin goles en el derbi disputado en Nueva Condomina el 30 de Octubre, donde fue sustituido en el minuto 73 por Óscar Rico.

PRIMERA PARTE

12:00 Empieza el partido en el estadio Francisco de la Hera.

4m. Primer disparo de los locales. Volea de Dieguito que se marcha a saque de esquina.

8m. Buen remate de Sergio García que se marcha pegado al palo derecho de la meta de Saavedra.

11m. Primera ocasión clara de los albinegros. Disparo de Jesús Álvaro que tuvo que despejar Saavedra.

12m. Nueva llegada del Cartagena. Por poco no llega a rematar Arturo un buen centro por banda.

20m. Goooooooool del Cartagenaaaa, goooool de Quique Rivero. Se adelanta el Cartagena en Almendralejo.

24m. Cambio obligado en el Cartagena. Se marcha lesionado Arturo y entra en su lugar Fernando.

30m. Tras el gol, el Cartagena templa más el juego con el balón.

36m. Sigue llegando con peligro el Cartagena a la portería del Extremadura. Juanlu tuvo una ocasión bastante clara pero su remate se marchó por arriba.

45m. Se añade un minuto a esta primera parte.

45+1m. Descanso en el Francisco de la Hera. Vale el gol de Rivero para que, de momento, el Cartagena sume los tres puntos.

SEGUNDA PARTE

13:02 Empieza la segunda mitad.

47m. Comienza esta segunda parte el Extremadura rondando el área de Limones.

48m. Jesús Álvaro ve tarjeta amarilla.

50m. Buen remate de Willy que obliga a estirarse a Limones para atajarla.

53m. Disparo de Rivero que se marcha alto.

55m. Primer cambio en el Extremadura. Se marcha Dieguito y entra Sergi.

58m. La tuvo ahora el Extremadura. Remate muy peligroso de Pierre que nuevamente despeja Limones.

61m. Segundo cambio en el Cartagena. Entra al campo Sergio Jiménez y se marcha Juanlu.

70m. Todo sigue igual en el Francisco de la Hera. El partido ahora adolece de ritmo.

73m. Goooooool del Cartagenaaaaa, llega el segundo, obra de Sergio García.

74m. Gesto de dolor de Sergio Jiménez, aunque parece que no es nada y puede seguir con normalidad.

79m. Cambio en el Extremadura. Entra Fran Pérez y se retira del césped Fall.

84m. Última sustitución en el Cartagena. Se retira Rivero y entra en su lugar Chus Hevia.

85m. Cambio en el Extremadura. Curro sustituye a Pierre.

88m. Disparo duro de Sergio García que despeja Saavedra.

89m. Disparo de Fran Pérez que Limones manda a córner.

90m. Se añaden cuatro minutos.

90+4m. Final en Almendralejo. El Cartagena sigue siendo líder gracias a los goles de Rivero y Sergio García en un muy buen partido de los de Monteagudo.