EL CARTAGENA ANTE EL BETIS DEPORTIVO, UNO POR UNO

Visto y no visto, Rubén Cruz resuelve: su décimo gol vale por un liderato

Veintisiete puntos ha conquistado el Cartagena en sus desplazamientos por sus 9 victorias, más 4 puntos de otros tantos empates.   El conjunto se batió bien en general y cuando pudieron surgir problemas con el 1-1, Rubén Cruz los abortó con su gol. Es el décimo del sevillano desde que llegó desde Cádiz en el mercado de invierno.

Formación albinegra en el campo bético/BETISWEB.COM

PAU TORRES

Segundo partido en su nueva etapa de titular y tampoco tuvo una labor excesiva. Un par de salidas arriesgadas, la primera de ellas en el minuto 37. Resuelta con el pie, y la segunda a a raíz del gol que encajó. Por lo demás estuvo seguro. Vio una cartulina amarilla.

ÓSCAR RAMÍREZ

Cumplió con el guion y fue expeditivo y correoso toda la tarde.  En el minuto 40 mandó un derechazo hacia meta bética que salió desviado.

JOSUA MEJIAS

Notable trabajo el del defensa de Venezuela. Siempre al quite y oportuno para desbaratar los ataques locales. Duro y con contundencia, mantuvo una regularidad.

MOISÉS

Otro bien partido del central hispalense, esta vez en su tierra. Huyó de las complicaciones y se impuso en su parcela. Le enseñaron una tarjeta amarilla.

JESÚS ÁLVARO

Defendiendo tuvo más trabajo que su compañero Óscar Ramírez en el otro lateral. Hizp un par de ‘sombreros’ espectaculares para adornarse. En el minuto 67 fue atendido por el fisio y enseguida fue relevado por el joven Morros.

HUGO RODRÍGUEZ

Al andaluz no le salieron esta vez  algunas acciones de estrategia cerca del área bética. Pero no dejó de trabajar para el conjunto, actuando con intensidad como todos sus compañeros. Fue relevado en el minuto 74 por Owusu.

SERGIO JIMÉNEZ

Se va moviendo con más confianza y mejor ritmo. Bien en el trivote, con Cordero por la derecha y Chavero por la izquierda. El canterano vio tarjeta amarilla al cortar en el centro del campo con una falta (placaje) en  una acción con posible peligro de contrario.

CHAVERO

Aportó a la causa un buen gol, el 0-1, además muy pronto (minuto 3) que dio fe al conjunto. También brilló en acciones concretas y en otras tareas más grises, de apoyo en cualquier zona del terreno. Le mostraron una amarilla que acarrea tener que descansar el domingo 29 ante el Lorca Deportiva.

CORDERO

Con el número ‘11’ en la espalda fue un puntal en el centrocampismo del equipo que este sábado ha recuperado el liderato del grupo IV de Segunda B.

RUBÉN CRUZ

A veces parecía que no estaba en el campo, pero sí que estaba. Sin Aketxe en el ataque (banquillo por precaución para el vasco) el sevillano hizo una doble tarea y estuvo en el momento preciso para resolver el partido con su gol. Tuvo antes otras ocasiones para marcar pero acertó cuando más hacía falta. Acabó extenuado y fue relevado en el 86.

CRISTO MARTÍN

Va recuperando su juego, bastante más entonado, combinando. Progresa y pronto podría alcanzar su mejor forma. La calidad, como el algodón, no engaña.

MORROS

El joven defensor salió para relevar a Jesús Álvaro en el minuto 87. Tres minutos en acción más los cuatro de la prolongación. No se complicó en el corto tiempo.

OWUSU

En el minuto 74 entró  en acción y dio el balón con el pecho a Rubén para que marcase.  Se notó su dinamismo y ganas. Revoluciona.

AKETXE

Al final salió para cubrir en los minutos finales la ausencia de Rubén Cruz y estuvo acometedor, como es su forma de ser en el campo.