ÁRBITRO:  JOSÉ  MARTÍNEZ MARTÍNEZ

MAR MENOR C.F.: Ainhoa- Nicole (Marta 89)-Gemma- Noelia (Elena 50)-Agata-Lorena-Claudia (Noe 86)-María-Lidia (Inma 66)-Mari Carmen y Requena

CARTAGENA F.C. UCAM: Desi (Rosi 88)-Kekita (Eva 75)-Arantxa-Montse-Patri-Andrea (Kenia 55)-Gisela (Esther 82)-Marta-Mari González-Leti y Pelegrín

Buen partido en líneas generales con mucha intensidad por ambos bandos. Pronto tomó el equipo Cartagenero las riendas del partido creando varias ocasiones de peligro ante la portería muy bien defendida por Ainhoa, pero fue en el minuto 39 de la primera parte cuando Gisela tras un saque de esquina dejara el balón de cara para que Leti de fuerte disparo marcara  el 0-1 , seguían presionando las Cartageneras y fruto de esa presión, llegó el 0-2 en el minuto 44 tras una gran jugada de Montse que llegó hasta el borde del área dejando el esférico a Leti que nuevamente de un potente disparo adelantaba a su equipo.

Tras la reanudación, el control del partido fue alterno, creando oportunidades ambos equipos, aunque las más claras fueron las del Cartagena F.C. Ucam. Sería en los minutos finales de partido, concretamente en el 86 cuando nuevamente Leti ponía el definitivo 0-3 con un bonito pase de Esther.

El Cartagena UCAM golea en El Pitín al Mar Menor (0-3)