C.D. Minerva: Desy. Gisela. Eli. Patri. Nuria. Mari Gonzalez. Inma. Campillo. Ester.Leti y Ana. Cambios: Rodri. Marta. Koto. Celia y Andrea entraron en el transcurso de la segunda mitad.

Elche CF.: Aitana.Andrea. Adruana. Olga. Aroa. Ruiz. Candela. Mari. Vero. Marti y Sara. Cambios: Blanca. Carmen. Cristina. Marta y Casandra entraron en el transcurso de la segunda parte.

Goles:  1-0 Esther (min.29). 1-1 Sara (min.32). 2-1 Campillo (min.34). 3-1 Leti (min.80).

La primera parte terminó con ventaja de las cartageneras por 2-1 y aunque el dominio del balon fue del Elche el equipo de Alumbres fue mas resolutivo de cara al gol que las ilicitanas, de hecho se pudo llegar al descanso con mayor ventaja.

En la segunda parte el Minerva pudo aumentar más su ventaja  ya que Leti, Rodri, Ester,  Celia y Koto tuvieron en sus botas ocasiones para haber distanciado más a las alumbreñas.

Buen partido de los dos equipos con mucha deportividad que fue pitado por la arbitro cartagenera Eva, la cual estuvo a la altura de los dos equipos.

Éxito del Minerva féminas ante el Elche en la Carabela (3-1)