Pinatar: Yenny, Moya, Begoña, Mari Carmen, Mª Ángeles, Amyjo, Emily, Juana María. Gema, Bea y Fátima. También jugaron Soraya, Bárbara y Johanna.

Minerva: Desi, Lorena, Montse, Arantxa, Inma, Marta, Leti, María González, Campillo, Ester y Kekita. También jugaron Garcerán, Gisela y Rodri.

El Pinatar  Féminas jugó el partido en el Polideportivo Antolinos de San Pedro del Pinatar en un complejo deportivo con unas instalaciones preciosas pero en un campo de fútbol que deja mucho que desear, pues con unas dimensiones de 60 metros de largo x 45 de ancho la práctica del fútbol 11 es imposible desarrollarla.

Ante esas dimensiones estaba claro que apenas se podía elaborar jugadas por parte de ambos equipos, pero en este caso el más perjudicado era el líder imbatido del Grupo I, aún así el Minerva Cartagena F.C., dominó territorialmente al equipo de casa y lo tuvo a su merced durante toda la primera mitad aunque sin llegar a moverse el marcador que reflejaba al termino de la primera parte empate a cero goles.

En la reanudación, el líder arrinconó a su rival y fruto de ello llegó el penalty realizado sobre Lety que ella misma lo lanzó para batir a Yenny. A partir del gol llegaron varias ocasiones para haber dejado el partido resuelto pero la buena intervención de Yenni a tiros de Mari Campillo, Rodri,  Ester y Mari González  hizo que el marcador no se moviese.

El Pinatar logró acercarse en los últimos diez minutos de juego a la portería defendida por Desi y a punto estuvo de empatar en una falta muy bien lanzada por su mejor jugadora Bea que Desi detuvo con problemas.

Destacadas por el Minerva-Cartagena F.C. :  Todo el equipo estuvo a la altura del partido

Destacadas por el Pinatar Féminas: la portera Yenny, Begoña, Bea y Fátima.

El Minerva Cartagena FC con este resultado se proclama campeón de liga del Grupo I. ahora solo espera poder hacer un buen play off para intentar subir a 2ª División Femenina.

El Minerva-Cartagena féminas vence en Pinatar y se proclama campeón de su grupo (0-1)