Goles:

1-0 Garcerán (m.10). 2-0 Ana (m.12). 3-0 Garcerán (min.22). 4-0 Lorena (m.29). 5-0 Lorena (min.38). 6-0 Esther (m.40). 7-0 Rodri (m.41). 8-0 Garcerán (m.62). 9-0 Esther (m.63). 10-0 Kekita (m.77). 11-0 Esther (m.81). 12-0 Mari Paz (m.88).

El San Ginés jugó con 9 jugadoras por las lesiones y enfermedad de algunas jugadoras de su equipo, lo que hizo más fácil la victoria del equipo Minervista.

El partido fue un monólogo ya que el San Ginés apenas llegó a pasar del medio campo debido a la diferencia que hay entre los dos equipos. Los goles no tardaron en llegar y al descanso se llegó con 7–0 favorable a las de casa. En la segunda mitad se llegaron a marcar otros 5 goles más hasta completar los 12–0. Como el marcador indica, un partido sin historia ya que lo dominó el líder desde el principio hasta el final del partido.

Nueva goleada de las féminas del Minerva-Cartagena FC ante San Ginés (12-0)