CARTAGENA F.C. UCAM FEMENINO: ROSI (DESI 46)- ANDREA (EVA 55)-ARANTXA-MONTSE-PATRI-MARTA-KEKITA-MARI GONZÁLEZ-BEGOÑA (ESTHER 62)- PELEGRÍN Y GISELA

EL LLANO FEMENINO : CARMEN,ROCÍO,AIDA (ALMELA 38),LORENA,FANY,NATALIA,MARI,KELLY,IRENE,ROSA (LAURA 53)Y ATHENEA

ÁRBITRO: ALEJANDRO JESÚS VILALBA LÓPEZ. TARJETAS AMARILLAS A: ROCÍO (43) Y LORENA (65

GOLES: 1 – 0 MINUTO 78 PENALTY SOBRE MOTSE Y MARCA MARTA ESQUINADO A MEDIA ALTURA 2 - 0 MINUTO 84 SAQUE DE ESQUINA QUE LANZA GISELA Y EVA BATE POR BAJO A CARMEN

Partido correspondiente a la penúltima jornada de liga de la Autonómica Femenina, que se suponía iba a ser cómodo para las chicas del Cartagena F.C. Ucam pero debido al planteamiento ultradefensivo del equipo de Molina de Segura hizo que fuese complicado poder perforar la portería de Carmen, que, con su actuación puso en jaque a las delanteras del Cartagena Ucam, prueba de ello es que hubo que esperar al minuto 78 para poder adelantarse en el marcador el equipo cartagenero, además tuvo que ser de penalty muy claro hecho a Montse cuando ésta se disponía a batir a Carmen.

La sobresaliente actuación de la cancerbera del Llano de Molina hizo posible que el resultado no fuese más abultado. El dominio territorial que ejercía el Cartagena FC Ucam sobre el Llano de Molina era tan abrumador que prácticamente se jugó en medio campo la mayor parte de los 90 minutos.

Apenas inquietó el equipo forastero la portería de Rosi en la primera parte y Desi en la segunda. Buen tramo final de las chicas cartageneristas que solo han perdido uno de los últimos 12 partidos.

El Cartagena UCAM Femenino se impone a un ultradefensivo Lano de Molina (2-0)