SANTIAGO FUTSAL-CARTAGENA FS: 2-3

SANTIAGO FUTSAL: Chema Mella, Armando, Catela, Pablo Tallón y Mel -cinco inicial- Hugo Sánchez, Álex Diz, Dani Montes, Antonio Diz y Santi.

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: Raúl, Enrique, Jesús, Adeirton y Josema -cinco inicial-, Juanpi y Saura.

ÁRBITROS: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez. Tarjeta amarilla al jugador local Hugo Sánchez y al visitante Enrique Cánovas.

GOLES: 1-0, min. 9: Antonio Diz . 1-1, min. 17: Saura. 1-2, min. 18: Juanpi. 1-3, min. 32: Juanpi, de penalti. 2-3, min. 37: Caleta.

INCIDENCIAS: Liga de Primera División Fútbol sala, en Pabellón Multiusos Fontes Do Sar, de Santiago de Compostela, unos 400 espectadores.

La de esta noche de martes  en Santiago de Compostela ha representado el segundo triunfo del Plásticos Romero fuera de Cartagena en la Liga (2-3).- El anterior se produjo en la pista de Ribera Navarra. En tierras gallegas hubo  esfuerzo colectivo y acierto de los hombres de Guillamón.

Tuvo que sufrir el Plásticos Romero Cartagena para ganar en esta jornada de martes 10 de enero en el Pabellón santiagués porque los gallegos apretaron al final, viéndose ya perdidos, y arriesgaron jugando con portero-jugador a falta de 8 minutos.

Ganaban por 1-3 los de Guillamón y un gol de Caleta complicó la vida a los visitantes y Jesús tuvo que sacar después bajo la portería de Raúl un balón que se colaba y que era el empate. Ya en la primera parte también el cartagenero Jesús fue protagonista de una acción clave, a los 23 minutos, al lanzar un balón a la cruceta de la puerta de Chema.

Al Cartagena FS le salieron bien las cosas en esta salida y alcanzó un importante triunfo y en una fase clave en la Liga

16 Bodegas Juan Gil Jumilla 4 15 1 1 13 30 104 0 1 6 13 42 1 0 7 17 62

Los cartageneros alcanzaron su segunda victoria fuera de 'La Bombonera' con todo...