CODELPA F.S. LA PALMA: Paco, Pedreño, Rubén, Frutos, Silver, Quinteto Inicial, también jugaron: Fernando, Martín, Borja, Alesander, Isi, El Orabi, Ismael  Entrenador: Juan Meroño; Antonio.

BAHÍA DE MAZARRÓN F.S.: Tomás, Gómez, Ureña, García, Rodríguez, Quinteto inicial, también jugaron: Jorquera, Méndez, García, Vera, López, Guillén, Jose Miguel. Entrenador: Urrea Jorquera, Antonio

Árbitro principal: Artero Cros Rubén.

Pabellón MUNICIPAL DE LA PALMA: Unos 190 espectadores.

Goles primera parte.: 0-1.  Goles segunda parte.: 1-1, 2-1, 2-2, 3-2.

Marcaron por el equipo local: Alesander, Martín, Rubén. Por los visitantes: García(2).

Partido jugado en el Pabellón Municipal de La Palma, el domingo 4 de diciembre 19.00 h. Comenzó el partido esperando el equipo mazarronero en su zona defensiva, a la espera, de intentar contraatacar en el momento que pudiera. Mientras, el equipo palmesano salió muy estático y los jugadores puestos en cancha por el entrenador Antonio Juan, no daban ni él, ni ellos, con la tecla para abrir el marcador, esta sería la tónica del partido. En una salida rápida del equipo del Bahía de Mazarrónel jugador García Paredesa pase de Ureña, pondría el 0-1 en el marcador cuando se llevaban 8 minutos de la primera parte. El entrenador del equipo palmesano continuó con sus rotaciones, las cuales, fueron infructuosas, pues, no daba con la “tecla” o con los jugadores necesarios para ello. Así terminó la primera parte con un “querer y no poder” del equipo palmesano y una buena defensa realizada por el equipo de Mazarrón.

El segundo tiempo continuó, como había sido la primera parte, el equipo mazarronero esperando atrás y los palmesanos muy estáticos siendo el único jugador que se movía y ponía en dificultad a la defensa Alesander. Así en el minuto 4,Alesander en una jugada rápida marcó para los palmesanos poniendo el empate en el marcador 1-1. El equipo de mazarrón continuaba defendiendo, saliendo a la contra y fruto de ello fueron dos oportunidades que casi se le atragantan al cancerbero palmesano Paco. En el minuto 6, el entrenador de Codelpa F.S. La Palma hizo que entrara en sus rotaciones a Martín el cual,dio más fluidez al equipo y fruto de ello, en un tiro de Pedreño, recogió y superó al portero poniendo el 2-1 en el marcador, minuto 8.

En este momento y pasado 2 minutos, como es habitual en el entrenador Antonio Juan, hizo lo de siempre “amarrategui” esperando que así no se le fuera el partido. Y pasó lo contrario. El equipo de Mazarrón se quedó con tres jugadores de pista por expulsión después de una dura entrada sobre Borja. Pero, en vez de “rematar la faena”en una salida rápida marcó otra vez García poniendo el 2-2 en el marcador minuto 35.

El entrenador del equipo palmesano puso en práctica el portero jugador, pero, seguía sin dar con la tecla, independientemente, que se necesita algún zurdo para este tipo de jugadas.Menos mal que, a falta de 4 segundos elpalmesano “Rubén” recogió un balón dentro del área y marcó lo que sería el 3-2 definitivo. Dicho resultado, hace que el equipode la A.D. Codelpa F.S. La Palma siga en 2ª posición a 2 puntos del Barinas F.S. El próximo partido a jugar será el 18 de diciembre en Mula contra el Puntarrón.

El Codelpa La Palma se impone a Bahía de Mazarrón (3-2)