MOVISTAR INTER-JAÉN PARAÍSO INTERIOR: 3-4

MOVISTAR INTER: Jesús Herrero, Ortiz, Gadeia (A), Ricardinho (A) y Elisandro. También jugaron: Bebe, Solano, Pola, Daniel, Humberto y Rafael.

JAÉN P. INTERIOR: Dídac Plana, Boyis, Chino, Carlitos y Alan Brandi. También jugaron: Mauricio (A), Giasson, Campoy, Bingyoba (A), Burrito, Dani Martín y Wendell.

ÁRBITROS: Urdanoz (navarro) y Felipe (vasco)

GOLES: 1-0 12' Gadeia. 1-1 24' Mauricio. 2-1 27' Ricardinho. 3-1 28' Elisandro. 3-2 35' Carlitos. 3-3 38' Dani Martín. 3-4 46' Chino.

ESCENARIO: WIZINK CENTER. 12.632 espectadores

El Movistar llegó llevar en la final dos goles de diferencia pero la tenacidad del equipo jiennense llevó en volandas al 3-3 que forzaba la prórroga de dos tiempos de 3 minutos.

En la segunda parte cuando el Movistar dominada con portero jugador, un error en ataque del conjunto azul permitió a Chino lanzar a puerta vacía para conseguir el gol que llenó de júbilo a la Marea Amarilla

El Jaén es la segunda vez en su historial que consigue la Copa, esta vez en Madrid. El capitán del equipo jiennense , Boyis, levantó el trofeo de campeón de la Copa de España de fútbol sala 2018. y los jugadores

pic (1) del

Una imagen de la emocionante final de este domingo 18 en Madrid. / LNFS

Movistar Inter en un gesto de deportividad y grandeza del deporte hicieron el pasillo a Jaén Paraíso Interior mientras éstos recogían las medallas y el trofeo de campeones.

Jaén Paraíso Interior, con un gol de Chino, gana a Movistar la Copa de España (3-4)