El conjunto cartagenero se impuso al Jumilla en el primer enfrentamiento del Triangular por Afadeca,  por el marcador de 3-2 en el Palacio de los Deportes de Murcia y en el tercer partido (de 20 minutos.al igual que los otros dos) fueron los charcuteros los ganadores. Anteriormente ElPozo superó por 1-0 a los jumillanos.

ELPOZO MURCIA-CARTAGENA FS: 5-1

En el tercer enfrentamiento el equipo de Duda se adelantó a los 2 minutos con un gol de Fernando y en el minuto 5 era Andresito el que colocaba el 2-0. En el minuto 6 marcaba Cobarro el 3-0 y Saura era quien hacía el único gol de los del Plásticos, en el minuto 10. En el 15 llegaba el cuarto tanto, de nuevo por Cobarro y el quinto lo firmaba Matteus, en el 16.

ElPOZO MURCIA: Fabio, Matteus, Fernando, Elías y Marinovic.

CARTAGENA FS: Alberto, J3sús, Adeirton, Juanmi y Josema.

CARTAGENA FS-JUMILLA FS: 3-2

Por el Plásticos consiguieron los goles Rahali (9'), Jesús (11') y Adeirton (11'),  en tanto que el Jumilla FS los  logró por mediación de Everton (12' y 20'' del final).

JUMILLA FS: Juan Antonio, Raúl, Everton, Lucas y Javito.

CARTAGENA FS: Raúl, Asensio, Jesús, Juanpi yJuanma.

unnamed (36) (1024x768)

Momentos previos al inicio del Triangular solidario entre los clubes de Murcia, Jumilla y Cartagena.

ELPOZO MURCIA-JUMILLA FS: 1-0

La victoria murciana se registró con el  gol marcado por Fernando en el minuto 5 de juego, en el segundo partido  del Triangular solidario "Juntos por nuestros niños".

En los jumillanos debutó el portero Thiago Soares.

ELPOZO MURCIA: Fede, Elías, Matteus, Marinovic y Fernando.

JUMILLA FS: Thiago Soares, Lucas, Everton, Abraham y Raúl Gómez.

Hubo triunfo cartagenero ante el Jumilla FS en el primer partido (3-2)