martes. 23.04.2024

En el último minuto remonta el Plásticos Romero en Tudela y gana su primer encuentro fuera (3-4)

Llegó el segundo triunfo para el Cartagena FS en la Liga de Primera División, al superar en los últimos momentos al Ribera Navarra en su pista de Tudela. Los locales fueron venciendo durante casi todo el encuentro pero el Plásticos supo remontar y se trae los tres puntos con un marcador de 3-4

Erique (1024x768)
Enrique disputa un balón a un jugador navarro esta noche de viernes en Tudela. /ASPIL RIBERA TUDELA

RIBERA NAVARRA-PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA: 3-4

ASPIL RIBERA NAVARRA:  Molina, Hamza,  Rubi   Pedro     -cinco inicial-  David, J. Mínguez,  Oussama y Luisma

PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA:  Alberto, Enrique, Jesús, Rahali y D. Blanco -cinco inicial-, Javi Matía,  Asensio, Rodrigo,. Juanpi, Josema y. Saura

GOLES:1-0 11' .Rubi 2-0 24'. David. 2-1 27' Saura. 2-2 38' Rodrigo 3-2 39' J. Mínguez. 3-3 39' David (pp) 3-4 40' Juanpi

ÁRBITROS: Francisco Herrera y Jesús Ramos. Tarjetas amarillas a  Manza, Oussama y Pedro García por los locales y Enrique y Dani Blanco por los visitantes.

ICIDEMCISAS: Liga de Primera División de fútbol sala, en el Pabellón de Tudela (Navarra). Unos 700 espectadores.

Un triunfo providencial  y al final con una dosis de fortuna, pero sacado a pulso, el de este viernes primero de diciembre en Tudela, por parte del Plásticos Romero Cartagena FS.  Un marcador de 2-3 que sorprendió a los de casa y alivia a los de Guillamón en su carrera por eludir las últimas posiciones. Ya están en el camino y de momento ya han rebasado en la tabla general al equipo del Alpil.

No era fácil a priori y tampoco lo fue sobre la realidad de un partido en el que los del Ribera apretaron al comienzo aunque solo pudieron batir al debutante Alberto una vez en el primer tiempo. Los visitantes viajaron finalmente a Navarra con el portero del filial Codelpa, como suplente.

En la primera parte ambos conjuntos pudieron marcar goles pero únicamente se fijó en el marcador el 1-0 de Rubi para los de casa.

David (1024x768)David, a la izquierda, marcó en propia puerta el tercer tanto de los cartageneros. / ALPIL RIBERA TUDELA

DECISIVO GOL DE JUANPI

El 2-0 daba vuelos a los ribereños pero fue clave el tanto de Saura para el Plásticos Romero, porque metía de nuevo a los de Cartagena en el partido, con el 2-1 a los veintisiete minutos. Después Rodrigo aumentó las posibilidades de los naranjas con el 2-2 y en el último momento ocurrió todo, la clave del triunfo cartagenero. Porque el Ribera estableció el 3-2 a través de Mínguez y enseguida fue el navarro David el que marcaba en propìa portería el 3-3.

Y ya como se dice en el último suspiro Juanpi situó el definitivo 3-4 en el marcador.

Pescados Rubén Burela - Bodegas Juan Gil Jumilla 9 - 4

En el último minuto remonta el Plásticos Romero en Tudela y gana su primer encuentro...