ESTE LUNES 28., ANTE CERCA DE MIL ESPECTADORES

Vincent Vermeij consiguió el único gol del encuentro para los 'tulipanes'

Con un solitario gol de Vincent Vermeij  la selección de Holanda venció a la de Serbia en el partido internacional amistoso Sub21 disputado en Pinatar Arena. El combinado dirigido por  Fred Grim dominó sobre todo en la primera parte, donde dispuso de claras ocasiones para adelantarse en el marcador.

Jugador serbio
Un defensa serbio avanza hacia campo holandés.

HOLANDA SUB 21 1-0 SERBIA SUB 21

En el 36, Vermeij de cabeza establecería el 1-0, que al final iba ser definitivo. Con los cambios mejoró Serbia que pudo empatar con un disparo de Antonov a 10 minutos de la finalización del partido. Justa victoria neerlandesa en Pinatar Arena

HOLANDA: Jurjus, Diks, Luckassen, Hoedt, Brenet, Hendrix, Kingsley, Haye, Vermeij, Bakker y Joosten. También jugaron Ramselaar, Dos Santos, Menig y Aké.

Entrenador: Fred Grim.

SERBIA: Radunovic, Gajic, Antonov, Jovanovic, Filipovic, Lukic, Lukovic, Pantovic, Zivkovic, Cavric y Djurdjevic. También jugaron Zdjjelar y Mihailovic.

Entrenador: Tomislav Sivic.

GOLES: 1-0 Minuto 36, Vicent Vermeij

ÁRBITRO: Jorge Diaz Escudero del comité murciano. Amonestó con tarjeta amarilla a Hoedt y Hendrix de Holanda, y Jovanovic de Serbia.

Cerca de 1.000 espectadores en Pinatar Arena.