jueves. 18.04.2024

Así, en una jornada con una comida de hermandad en la que se dio por finalizada la competición de tres meses, que comenzó el pasado 21 de marzo y terminó el 21 de junio, y en la que se hizo entrega de los trofeos a las seis primeras parejas clasificadas. Los campeones, con 23 partidos ganados de los 30 disputados, han resultado ser José María Donate y Pedro Conesa, seguidos de Diego Pedreño y Joaquín Zueco, que quedaron en segunda posición, y Juan Pagán y Adolfo Baños, terceros en la tabla de clasificación.

Por su parte, en cuarta posición quedaron Jacinto Miranda y José María Miranda; mientras los quintos y sextos fueron las parejas formadas por Juan Francisco Rodilla y José Ibarra, y Pedro Jódar y Francisco de Haro, respectivamente.

El campeonato, en el que ha colaborado el Ayuntamiento de Cartagena a través de la Concejalía de Deportes, ha seguido el Reglamento de Competición de la Federación Española de Dominó en una liga a una sola vuelta, con partidos a dos partidas de 350 tantos y un punto por partida ganada.

El Club Deportivo Asociación Cartagenera de Dominó clausuró el sábado su II Torneo de...