Importante victoria a domicilio de las algareñas que suman su tercer triunfo consecutivo en la superliga 2 y se colocan en la quinta posición empatadas con el cuarto Mairena de Sevilla.

Las cartageneras perdieron el primer set pero remontaron hasta conseguir el definitivo 1-3 en el marcador. Se lesionaron sus dos colocadoras y este resultado supone una gran noticia antes de terminar la primera vuelta.

El próximo choque para las algareñas tendrá lugar este próximo sábado a partir de las 19 horas en el Pabellón Local, en el derbi regional ante UCAM Voley Murcia.

Importante victoria a domicilio del Algar Surmenor ante el Lilla (1-3)