CÓRDOBA CF B: Alberto, Eric, Kike, Soler, Mena, Jordi Ortega, Esteve, Sebas Moyano, David Moreno (Chuma, 85'), Quiles (Graví, 78') y Sillero (Andrés, 67').

LORCA DEPORTIVA: Simón, Juanjo, Lulu, Urzaiz, Sergio Rodríguez, Javi Saura, Britos (David Álvarez, 72'), Chirri, Luismi (Pedro Montero, 67'), Miguelito (Bonaque, 87') y Carrasco.

GOLES: 1-0, Sillero (Minuto 56). 1-1, Carrasco (Minuto 80).

ÁRBITRO: Alberola Rojas (comité castellano-manchego) amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Chirri, Urzaiz, Brito y Juanjo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en El Arcángel (Córdoba).

La primera parte estuvo pareja en un partido donde se podía ver por qué ambos equipos están peleando por evitar la quema. Las imprecisiones a la hora de los pases fueron el leit motiv imperante. En el minuto 31 llegaría la primera gran ocasión, protagonizada por el visitante Chirri que no llegó a rematar en boca de gol.

En la segunda parte salió el Lorca Deportiva algo más enchufado al campo, aunque sería Sillero quien abriría la lata en el minuto 56 para los locales. Con el gol, los andaluces controlaron más la situación, pero finalmente Carrasco, a falta de diez minutos, haría el definitivo 1-1 que significó el reparto de puntos entre ambas escuadras.

El Lorca Deportiva saca un empate en su visita a Córdoba (1-1)