Su debutante Enric Gallego hizo un ‘hat trek’ en su debut como delantero extremeño. Los extremeños no pierden la estela del Cartagena.

3.- CÓRDOBA B: Alberto González, Éric Ruiz, Rubén, Soler, Mena, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Hornero (Kevin, m. 69), Laro Setién (David Moreno, m. 66), Waldo y Sillero (Andrés, m. 73).

4.- EXTREMADURA UD: Manu García, Aitor, Pardo, Borja, Candelas, Zarfino, Álex Barrera (Jesús Rubio, m. 36), Carlos Valverde, Jairo, Kike Márquez (Airam Benito, m. 75) y Airam Cabrera (Enric Gallego, m. 54).

ÁRBITRO: Amar Ahmed, de Melilla. Amonestó a los visitantes Kike Márquez y Pardo.

GOLES: 0-1, m. 50: Zarfino. 0-2, m. 64: Enric Gallego. 0-3, m. 66: Enric Gallego. 1-3, m. 70: David Moreno. 1-4, m. 72: Enric Gallego. 2-4, m. 78: Waldo. 3-4, m. 88: David Moreno.

INCIDENCIAS: Partido de la vigésima jornada de liga en el Grupo IV de Segunda, disputado en El Arcángel ante unos 350 espectadores, buena parte de ellos llegados desde Almendralejo.

Contundente triunfo de Extremadura en el campo del Córdoba B, con un ‘hat trek’ de su debutante, el goleador Enric Gallego, fichado del Cornellá con 23 goles a sus espalda que sumar a los tres logrados en Córdoba.

Lo mejor de todo es que Enric Gallego ni siquiera saltó al césped desde el inicio. Lo hizo en el minuto 54 supliendo a Moreno y en ese tiempo fue capaz de marcar tres tantos. El primero, que suponía el 0-2, en el minuto 66, sólo 12 minutos después de salir. El segundo lo marcaría un minuto después y sería el 0-3 y en el 73 acabaría cerrando los goles de su equipo con el 1-4 que todavía acabaría en el definitivo 3-4.

Para el Extremadura supone también la cuarta victoria consecutiva y sigue la estela del Cartagena, al que no le deja que se escape en solitario.

El Extremadura no pierde ripio y también gana en Córdoba con su cuarta victoria...