R. MURCIA-CÓRDOBA B: 2-0

Real Murcia: Simón, Juanjo (Fran Morante 77'), Golobart, Josema, Pumar, David Sánchez, Adrián Cruz (Isi 55'), Diego Benito (Borja Gómez 80'), Rayco, Sergio Guardiola y Víctor Curto.

Córdoba B: Valera, Leto, Soler (Kevin 70'), Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Sebas Moyano (Moreno 51'), José Antonio, Moha, Quiles y Brian (Vera 66').

Árbitro: Jesús Nieva López, Castellano-Manchego.. Tarjetas amarillas a Diego Benito (54') por los locales y José Antonio (20'), Valera (60') y Moreno (73') por los visitantes.

Goles: 1-0, min. 61; Sergio Guardiola de penalti. 2.0, min.63: Víctor Curto (63').

Incidencias: Jornada 31 del Grupo 4 de Segunda División B en  Nueva Condomina ante 10.480 espectadores.

El Murcia lanzó a puerta su primer tiro pasada la primera hora y el Córdoba B no se amilanó, salió a ganar y tuvo ocasiones de gol, acabando la primera parte 0-0. En el segundo tiempo bajó de tono el visitante y Guardiola marcó el 1-0 de penalti,para que dos minutos después hiciese Curto el 2-0 en una pifia del cancerbero Valera.

El filial andaluz solo fue peligroso en el primer tiempo y se vio superado después