jueves. 18.04.2024

Marbella FC: Wilfred, Carlos Julio, Peris, Lolo Pavón, Alonso, Javi Moreno, Corpas, Indiano (Catena, min. 87), Juanfran, Otín (Cristian, min. 74) y Añón (Sergio Narváez, min. 81).

FC Jumilla: Jaume Valens, Ceballos, Andrés Sánchez, Neftalí, Robles, Cifu (Titi, min. 73), Chupe (Txomin Barcina, min. 46), Carlos García, Caye, Fran Morneo y Óscar Rico.

Árbitro: Vázquez González. Amonestó al locale Carlos Julio y a los visitantes Cifu y Jaume Valens.

Goles: 1-0, min. 67: Añón. 2-0, min. 72: Juanfran.

El Jumilla peleó este domingo en Marbella, pero la superioridad de los locales terminaron imponiéndose al equipo de Pato. En la primera mitad, la igualdad prevaleció durante la misma. A los 13 minutos llegaría la primera ocasión visitante, por medio de Quintana, aunque el meta visitante Valens también evitó que el marcador se abriera en el primer acto. El ex-albinegro Óscar Rico también tendría una buena oportunidad pero el meta Wilfred estuvo atento para desbaratar la ocasión. En el minuto 40 sería anulado un gol a Fran Moreno por fuera de juego.

En la segunda parte sería el Marbella quien terminara decantando la balanza a su favor, primero por medio de Añón en el 67 y, cinco minutos después, Juanfran haría el definitivo 2-0.

El Jumilla no pudo hacer nada ante un Marbella superior (2-0)