miércoles. 24.04.2024

FICHA TÉCNICA:

FC Jumilla: Jero, Sergio Albiol, Neftali, Pablo Pérez, Iván, Julio de Dios, Borja, Perona (Chirri, 26'), Fran Moreno, Bello (Paul, 74') y Titi (Terol, 80').

Córdoba B: Marc Vito, Arnau, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Jordi Ortega, Alberto García (David Moreno, 85'), Esteve Monterde, Moha Traoré, Javi Galán (Borja, 78') y Alberto Quiles (Vera, 80').

Goles: 0-1, Alberto Quiles (Minuto 15). 1-1, Titi (Minuto 25). 2-1, Fran Moreno (Minuto 61).

Árbitro: Víctor Rives Leal (comité valenciano) amonestó con cartulina amarilla a los locales Titi, Bello, Iván y Paul y a los visitantes Moha Traoré, Quiles, Arnau (recibió dos y fue expulsado).

El Jumilla ganó con remontada al Córdoba B (2-1), y sigue a tan solo un punto de plaza de playoff (que ahora mismo ostenta el Mérida). Alberto Quiles adelantaría a los visitantes con un buen gol, aunque poco después sería Titi quien empatara el partido en el 25. Con empate se llegaba al descanso, aunque el Jumilla tendría alguna ocasión más para hacer el segundo.

Arnau sería expulsado con 1-1 en el marcador, y ello motivó que el Jumilla tuviera más oportunidades de hacer el segundo. Fran Moreno haría el 2-1 definitivo tras mandar a la red un pase de la muerte de Iván transcurrido el 61.

El Jumilla recupera la confianza tras vencer al Córdoba B (2-1)