FC Jumilla: Seral, Albiol, Juanje, Neftalí, Robles, De Dios, Chirri, Fran Moreno, Ismael, Quaye y Morgado. También jugaron Romero, Manolo

San Fernando: Salva, Regino, Luque, Castillo, Rubén, Lolo Garrido, Bruno Herrero, Galindo, Espinar, Carralero y Francis. También jugaron Zelu, Gerrit y Trujillo.

Goles: 0-1 Francis (min.4). 0-2 Carralero (min.8). 1-2 Chirri (min.56).

Árbitro: Subirats Matamoros (colegio catalán). Amarilla a los visitantes Salva, Francis, Rubén y Lolo.

El Jumilla volvió a terminar un partido sin conocer la victoria, en este caso en casa ante el San Fernando. Pronto se adelantarían los visitantes, con un gol de Francis en el 4 de partido, y cuatro minutos después Carralero dejaba al Jumilla tocado con el 0-2 en el marcador. La primera parte siguió con la misma tónica y pudo, incluso, saldarse con algún gol más del equipo gaditano. Con 0-2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Pichi Lucas introdujo dos cambios: Romero por Albiol y Manolo por Quaye. Con los cambios, el Jumilla mejoró ostensiblemente su fútbol e inquietó más al San Fernando, logrando reducir distancias en el 56, por medio de Chirri. Los vinicolas se volcaron más en ataque y agobiaron durante varias fases del partido a los azules, aunque finalmente el marcador no se movería, con el definitivo 1-2.

Tardía reacción del Jumilla, que se despide del playoff, ante el San Fernando (1-2)