CF LORCA DEPORTIVA: Simón, Luismi, Argachá, Bonaque, Urzaiz (Lincoln,m. 82), Javi Saura, Chirri, Britos, Carrasco (Juan Arcas, m. 73), Miguelito y Sergio Rodríguez (Pedro Montero, m. 69).

MÉRIDA: Felipe Ramos, Godswill, Checa (Nana, m. 61), Javi Chino, Golobart, José Cruz (Germán, m. 41), Jokin Esparza, Julio de Dios, Javi Gómez, Ivan Aguilar (Paco Aguza, m. 67) y Santi Villa.

Árbitro: Muñoz Pérez (colegio valenciano).Amonestó a los visitantes Felipe Ramos y Julio de Dios. Además, expulsó, por doble amarilla, a Javi Chino en el minuto 46 y, con roja directa, a Golobart en el 78 por parte romana.

Incidencias: Artes Carrasco. 200 espectadores.

Goles: 1-0, m. 4: Carrasco. 2-0, m. 42: Carrasco. 3-0, m. 60: Chirri. 4-0, m. 65: Chirri.

El Lorca Deportiva se impuso en un duelo ante un rival que no está bien, el Mérida. Al minuto 4 de partido marcaba Carrasco que, en el 42 hacía el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación, cerca del minuto 60 Chirri hacía el 3-0 que cerraría con otro gol, cinco minutos después.

El Lorca Deportiva se gusta ante el Mérida (4-0)