martes. 16.04.2024

Lorca FC: Torgnascioli; Adán Gurdiel, Fran Cruz, Peña, Pomares; Cristian Bustos, Eugeni (Javi Muñoz, minuto 72), Alberto Noguera, Nando, Tropi (Carlos Martínez, minuto 82); y Manu Apeh (Merentiel, minuto 78).

CD Tenerife: Dani Hernández, Raúl Cámara, Aveldaño, Carlos Ruiz Iñaki; Vitolo, Bryan Acosta (Suso, minuto 46), Juan Carlos (Martín, minuto 65), Tyrone (Alberto Jiménez, minuto 46); Malbasic y Víctor Casadesús.

Goles: 1-0. Minuto 32: Bryan Acosta, en propia puerta. 2-0. Minuto 39: Manu Apeh. 2-1. Minuto 45: Juan Carlos, de penalti. 2-2. Minuto 83: Víctor Casadesús.

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos, del comité castellano leonés. Mostró la tarjeta amarilla al local Tropi (29') y a los visitantes Bryan Acosta (11'), Víctor Casadesús (24') y Raúl Cámara (52').

El Lorca empezó mordiendo y llegando mucho al área rival, obligando en varias acciones a actuar a Dani Hernández, salvando un mano a mano claro de Apeh. Fruto del gran dominio local, llegaría el primero de la noche en el Artés Carrasco, en un remate de Peña que desvió el visitante Acosta, a los 32 minutos. Tan solo seis minutos después llegaría el segundo local, obra de Apeh, en lo que ya parecía un encuentro encarrilado, pero poco después Juan Carlos, de penalti, reduciría la ventaja local al descanso.

En la segunda mitad el Tenerife se lanzó más al ataque, teniendo más el balón y llegando con más peligro. Finalmente, Víctor Casadesús lograría el definitivo empate en el minuto 82, helando la grada del Artés Carrasco.

El Lorca FC dilapida una clara ventaja ante el Tenerife (2-2)