martes. 19.03.2024

Albacete Balompié: Nadal, Arroyo, Noblejas, Delgado, Gaffoor, Gálvez, Héctor, Dani Rodríguez, Aridane, Carnicer e Iván Sánchez. También jugaron  Aketxe, Josan y Eloy.

Lorca FC: Dorronsoro, Pomares, Rojas, Antonio López, Pina, Bustos, Abel, Urko Arroyo, Noguera, Carlos Martínez y Manel. También jugaron Dani Ojeda, Borja García y Borja Martínez.

Goles: 1-0 Dani Rodríguez (min. 47). 1-1 Abel Gómez (min.75).

Árbitro: Abraham Domínguez. Amarilla a los locales Gaffoor, Gálvez, Carnicer e Iván. En el Lorca, vieron amarilla Pina, Urko Arroyo y Borja García.

Gran resultado el obtenido por el Lorca en su visita al Carlos Belmonte de Albacete. El partido se inició con mucha contemplación por parte de los dos conjuntos. A los 20 minutos, llegaría la primera ocasión local, obra de Aridane que se marcharía fuera. Dorronsoro fue uno de los jugadores más destacados del cuadro lorquino ya que salvaría al Lorca en más de una ocasión. Al filo del descanso llegaría el 1-0 local, a través de Dani Rodríguez.

En la segunda mitad, el meta del Lorca Dorronsoro volvió a salvar a su equipo, esta vez tras un cabezazo de Héctor. David Vidal no quiso perder tiempo y metería a revulsivos como Ojeda o Borja García para intentar anotar un gol que tan importante es lejos de casa. El gol visitante llegaría en el minuto 75, con un saque de falta escorado que sorprendió a Tomeu, anotando Abel Gómez.

El Lorca saca petróleo de su visita a Albacete y se acerca al ascenso (1-1)