miércoles. 24.04.2024

CD Badajoz: Pawel, Herrera, Manu Torres, Jesús Muñoz, Chechu, Rafa García (Javi Pérez,75'), Javi Rey, Guzmán, Ruano, Juanma (Eloy, 84') y Álex Rubio.

Real Murcia: Biel Ribas; Juanra (David Sánchez, 69'), Molo (Carlos Martínez, 61'), Dean, Forniés; Juanma Bravo, Mateos, Armando; Santi Jara, Chrisantus y Elady (Fran Carnicer, 76').

Goles: 0-1 Elady (min.4). 1-1 Ruano (p) (min.10). 1-2 Elady (p) (min.74). 1-3 Carlos Martínez (min.83). 2-3 Eloy (min.93).

Árbitro: Amarilla a los locales Manu Torres, Herrera, Álex Rubio y Jesús Muñoz. En el Murcia fue amonestado Mateos.

El Murcia salió al Nuevo Vivero con actitud y con ganas de inaugurar la lata cuanto antes. Fruto de esa salida, llegaría el primer tanto grana, obra de Elady a los 4 minutos de juego. Sin embargo el Badajoz no se amilanó y también buscaba con esmero la meta contraria. En el minuto 10 Ruano transformaría un penalti señalado al equipo pacense para poner nuevamente la igualada. Ambos equipos siguieron atacando pero el marcador no se movería más en el primer acto.

La segunda parte quedó marcada por la entrada obligada de Carlos Martínez para sustituir a Molo, que se retiró lesionado. Las ocasiones no terminaban de llegar, hasta que nuevamente el  árbitro señalaría penalti, en este caso en favor de los de Salmerón y con otro acierto, de Elady que hacía el 1-2. Minutos después Carlos Martínez hacía el 1-3, aunque Eloy ya en la prolongación pondría el definitivo 2-3 en el luminoso.

El Murcia se impone al Badajoz y da un paso de gigante para jugar playoff (2-3)