Real Murcia: Simón, José Ruiz, Pumar, Golobart, Josema, Sánchez, Rayco, Cruz, Guardiola, Víctor Curto y Saura. También jugaron Armando, D. Benito y Elady.

Pontevedra CF: Edu, Miguel, Bonilla, Trigo, Bruno, Kevin, Alegre, Álex, Mouriño, Jacobo y Eneko. También jugaron Abel Suárez, Añon y Ferrer.

Goles: 0-1 Eneko (min.51).  1-1 Sergi Guardiola (min.77).

Árbitro: Varón Aceitón. Amarilla al visitante Jacobo Trigo.

Murcia y Pontevedra medían sus fuerzas este domingo por la tarde en Nueva Condomina, en la vuelta de la primera ronda de playoff. El 1-3 de la ida condicionó mucho el devenir de este encuentro, ya que el Murcia no tenía mucho que arriesgar y sí los gallegos que, pese a no generar gran peligro en la primera mitad, rondaron más el área que el cuadro grana. Sin apenas jugadas en ataque la primera parte llegaría a su final con 0-0 en el marcador.

En el segundo acto del encuentro, el Pontevedra apretó más en pos de lograr alguna posibilidad, aunque fuera mínima, de lograr reducir distancias y añadir algo de picante a la eliminatoria. Eneko, en el minuto 51, abría la lata. Con este gol parecía que el Pontevedra podía venirse arriba, pero poco a poco el Murcia empezó a generar más peligro. En el 77 Sergi Guardiola haría el 1-1 definitivo, que devolvía la tranquilidad a la grada de Nueva Condomina. En el minuto 87, fallaría un penalti el Murcia por medio de Víctor Curto. Al final 1-1 en la vuelta, y el Murcia que avanza a segunda ronda de playoff.

El Murcia vive de las rentas y le basta el empate en casa ante el Pontevedra (1-1)