miércoles. 24.04.2024

Granada B: Aarón, Paco Torres (Jean Carlos, min. 63), Adri Castellano, Antonio Marín, Héctor, Isi, Juancho, Andrés García, David Grande, Pablo González y Carlos Neva (Víctor Morillo, min. 63).

Real Murcia: Biel Rivas, Orfila, Forniés, Charlie, Mateos (Pallardó, min. 62), David S. (Molo, min. 56), Santi Jara, Armando, Chrisantus, Juanma y Jordan (Pedro Martín, min. 56).

Goles: 0-1, David Mateos (min. 54); 1-1, Juancho (min. 69); 1-2, Molo (min. 90+).

Árbitro: Yuste Querol, Daniel (colegio valenciano).

Incidencia: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 700 espectadores.

Importante victoria del cuadro grana este sábado en tierras nazaríes. Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambos equipos, que sabían que arriesgar al principio no iba a dar sus frutos, dado que el partido sería largo. Poco a poco, el Murcia iba llegando más al área contraria, aunque sin crear mucho peligro.

En la segunda mitad, el Murcia movería el banquillo, aunque sería el Granada B quien cambiara el marcador, con un tanto de Juancho en el minuto 69. Sin embargo, el Murcia no bajó los brazos y siguió apretando, hasta encontrar el regalo del gol, obra de Molo en el minuto 94, casi cuando todo parecía abocado al empate.

Un gol postrero de Molo da tres puntos de oro al Murcia en casa del Granada B (1-2)