martes. 19.03.2024
ESTE SÁBADO, TRAS LA FINAL FEMENINA ANNE MINTEGI VS LIDIA GONZÁLEZ

Daniel Rincón y Pinto Sansano juegan la final del XXX Torneo sub 15 'Ciudad de Cartagena'

A partir de las 10:00 horas de este sábado 24 se jugará la final femenina del XXX Torneo de Tenis Ciudad de Cartagena para sub 15, en las instalaciones de Pintor Balaca entre la guipuzcoana Anne Mintegi Del Olmo y Lidia González García. Posteriormente, no antes de las 12:00  se disputará la final masculina entre entre Daniel Rincón Yagüe y el abulense Óscar Pinto Sansano.

Semifinalñes tenis (1024x768)
Un partido de semifinal masculina este Viernes de Dolores, en el Club de Tenis Cartagena

En las semifinales, este Viernes de Dolores, en categoría femenina Anne Mintegi Del Olmo ganó a Leire Fernández Campuzano 6-2, 6-1; y  Lídia González García venció a Ariana Geerling 6-4, 5-7 y 6-1

Lidia González García fue subcampeona del XII Torneo Primavera Republic Space 2017 Cadete y Junior. Teniendo en cuenta que Lidia era infantil de segundo año y que se enfrentaba a rivales de hasta 4 años más que ella, al estar solo participando en Cadete y Junior, fue un reto conseguir llegar a la Final en ambas pruebas y repetirlo un Torneo tras otro.

Ane Mintegi, componente de la escuela de tenis ordiziarra afrontó el primer torneo del año año pasado, el Rafa Nadal Tour 2017, disputado en el RCT Barcelona 1899, que reunió a 110 jugadoras de la categoría infantil sub 14, en la que fue  campeona.

En masculinos Daniel Rincón Yagüe ganó Marc Ktiri Perello 3-6, 6-1 y 7-6 y Óscar Pinto Sansano se impuso a  Pelayo Rodríguez  6-1 6-2

Daniel

Daniel Rincón Yagüe, finalista este sábado en el Club de Tenis Cartagena.

Daniel Rincón Yagüe en 2017 se proclamó campeón de España Infantil de dobles (/A.Turriziani) y  subcampeón de Europa de Dobles Infantil (/C.Alcaraz). Integró la selección española infantil doble Campeona de Europa en la “Copa del Sol” y en la “Winter Cup” en Pista Cubierta, y Subcampeona del Mundo, así como el equipo del RCT Barcelona-1899, campeón de España Infantil en el “Trofeo Joan Compt.

El torneo ha reunido a  37 jugadores, 21 en categoría sub-15 masculino y 16 en categoría sub-15 femenino, representando a las comunidades autónomas de Castilla y León, Andalucía, Cataluña, Islas Baleares, Madrid, Comunidad Valenciana, País Vasco, Canarias y Región de Murcia.