EL PALMAR-CARTAGENA B: 2-0

EL PALMAR CF. Ginés, Quintana, Fernando, Menchón, Abenza (Francis, 51), Guille, Guardiola, Comino, Joaquín (Cristian, 79), Sánchez y Jonathan (Luis, 65).

FC CARTAGENA B. José López, Julio (Pitu, 79), Abou (Peri, 79), Javi Inglés, Valero, Mariano, Álex, Kuki, Mario, Tote y Parra (Óscar, 61).

GOLES. 1-0. Min. 42: Joaquín. 2-0. Min. 89: Cristian.

ÁRBITRO: Campos Salinas. Mostró cartulina amarilla a los locales Menchón, Abenza, Guille, Comino, Sánchez y Luis, y a los visitantes Mariano y Kuki.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo Municipal de El Palmar. Unos 150 espectadores.

Por fin, El Palmar quebró una peligrosa cadena de cuatro partidos sin conocer la victoria en el Grupo XIII de Tercera División  fue gracias a su victoria ante el Cartagena B, un conjunto que demostró su alto nivel y categoría. aún cuando acudió a la cita sin jugadores importantes como el defensa Mauro y el mediocentro Adama, además de Teddy.

Hubo nivelación de fuerzas en la primera mitad  arrancó con dominio alterno, con fuerte resistencia del Cartagena . El delantero Jonathan dispuso de la oportunidad de marcar en el primer tiempo y el equipo de Juan Lillo reaccionó con un tiro de Mario buena desde fuera del área.

oportunidad con un disparo desde dentro del área. La respuesta del Cartagena B no se hizo esperar y llegó poco después con un lanzamiento de Mario, que recogió el balón en la frontal del área.

Una pifia del portero visitante sirvió para que Joaquín marcase el 1-0  en el minuto 41, al intentar driblar en el área. y le salió mal la arriesgada jugada.

Ya en la segunda parte el encuentro siguió siendo un forcejeo interesante y el Cartagena lo intentó, pero al final Cristian obtuvo el 2-0.

El Palmar alcanzó su segundo triunfo en la Liga a costa del Cartagena B (2-0)