SFC Minerva-CD Juvenia: 3-1

Esta tarde, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva ha disputado el último partido de pretemporada contra el Juvenia de Pozo Estrecho. Hoy también se ha presenciado un partido muy disputado por ambos conjuntos, con rachas de jugadas vistosas y de combinación.

De hecho, el primer tiempo terminó con ventaja mínima del equipo de Alumbres por 1-0, gol marcado por Dani Franco a los 12 minutos de juego. En la segunda mitad la SFC Minerva dominó más a su rival, y ello a pesar de que nada más reanudarse el juego, el Juvenia empataba por mediación de Alberto 1-1.

No obstante los de Alumbres enseguida pusieron cerco a la portería contraria buscando el gol y a los 62 minutos, llegaba el 2-1 obra de Carlos Saura, que repetiría marcando su segundo tanto y el 3-1 definitivo para el equipo alumbreño  a los 69 minutos.

En el equipo de Luis Franco jugaron de principio, Savu, Pepe, Victor, Basi, Franky, Hafid, Seve, Peke, Dani Franco, Juanmi, Fran Cortés, y en la segunda parte jugaron también Pedro Trigueros, Gregorio, Dani Ros, Juan, Tito, Moghli, Couto, Alberto, Saura.

El arbitraje corrió a cargo del Sr. Alejandro Ojaos Valera, que estuvo auxiliado en las bandas por los Srs. José María Acosta Torres y Gonzalo Rivera Vilches.

a Minerva despide la pretemporada con una victoria ante el Juvenia (3-1)