CD ALGAR-CIEZA: 1-1

CD ALGAR: Nacho, Pepe, Pedro, Santi, Chino (Manolo, 65’), Juanmi, Nono, Titi (Mendoza, 75’), Joselu (Hafid, 80’) y Miguel.

CIEZA:  Álex, Llanes (Michel, 85’), Parralo, Quique, Valentín, Ruiz, Pelé, Sito, Barriles, Ernesto (Jordi, 50’), Gonzalo (Coby, 65’).

GOLES: 0-1. Min. 86: Luis. 1-1. Min. 90: Juanmi, de penalti.

ÁRBITRO: Martínez Martínez. Mostró tarjeta amarilla a los locales Santi y Miguel; y a los visitantes Valentín, Luis, Sito, Barriles y Gonzalo.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, en el campo 'Sánchez Luengo', ante unos 200 espectadores.

Los algareños fueron mejores en cuanto a dominar el partido pero solo pudieron marcar de penalti y fue al final para salvar los muebles y al menos sumar un empate. El 1-1 llegó como consecuencia  de un penalti que marcó Juanmi.

El dominio del CD Agar se reflejó en el dato de que sacaron  18 saques de esquina, pero no pudieron aprovecharlos. Hay que destacar la actuación del guardameta ciezano Álex

El jugador local Miguel pifió en el lanzamiento de un penalti y a 4 minutos del final Luis marcó para el Cieza, que estuvo a punto de llevarse el encuentro

Los ciezanos, haciendo muy poco en el partido, marcaron su gol a falta de cuatro minutos