CD ALGAR-LORCA B: 1-3:

CD ALGAR. Nacho, Julio, Álex, Pedro, Dani (Sito, 44'), Segura, Hazid, Mendoza (Manolo, 75'), Nono, Titi (Glodi, 65'), Miguel.

LORCA B. Lafuente, Uru, Morros,(Iñaki, 75') Quinteros, Abel, Julio Algar, Nono (Cirrochi, 75'), Alberto (Mario, 65'), Nacho, Juanra, Adrián.

GOLES. 0-1. Min. 70: Nacho. 0-2. Min. 75: Adrian. 1-2. Min: 87: Glodi. 1-3. Min. 88: Juanra.

ÁRBITRO:  Gómez Carmona. Tarjeta amarilla a los locales Hazid y Miguel y a los visitantes Morros y Alberto por los visitantes.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera Division, grupo XIII, en el 'Sánchez Luengo'. con unos 200 espectadores.

El reencuentro de El Algar con la Tercera División en el rectángulo del Sánchez Luengo tras un cuarto de siglo deparó la victoria visitante en un encuentro reñido en el que se impuso la veteranía y el hacer del Lorca B como determinantes factores para hacerse con los puntos, mostrando su superioridad contando con algún futbolista de Segunda B en su formación.

Sin goles en la primera parte, lo mejor de este partido quedó reservado para los últimos 20 minutos de juego que fue cuando se registraron todos los tantos de la tarde al marcar Nacho y Adrián por los lorquinos y reducir distancias Glodi. Finalmente el Lorca B marcó su tercer gol a dos minutos del final por medio de Juanra.

El equipo de Popi se entregó a la lucha y los aficionados algareños salieron satisfechos del comportamiento de sus jugadores

El Algar peleó ante un Lorca B superior en el 'Sánchez Luengo' (1-3)