CD ALGAR-PINATAR : 1-0

CD ALGAR: Nacho, Pepe, Pedro, Santi, Panchi, Miguel (Manolo, 70’), Mendoza (Juanmi, 73’), Titi (Chino, 80’), Víctor y Nono.

PINATAR ARENA.Manzanares, Pepe (Ortuño, 68’), Joselu, Bonmatí (Luján, 68’), Juanra, Sergio, Dino (Patri, 68’), Abraham, Samir, Manu Costa y Joseto.

GOL. 1-0. Min. 4: Panchi.

ÁRBITRO: Amir Gallinari. Enseñó cartulina amarilla a los locales Tete, Panchi y Hazid. Expulsó con roja directa a Víctor (63’). Por los visitantes, Juanlu, Bonmatí, Juanra, y expulsó por doble amarilla a Sergio (65’).

INCIDENCIAS: Campo Sánchez Luengo con unos 200 espectadores. Liga de Tercera División, grupo XIII

El CD Algar sumó un triunfo importante  en un encuentro disputado de poder a poder  al marcar pronto el 1-0 y saber retener el marcador frente a un Pinatar que lo intentó todo.

Los pinatarenses trabajaron bien pero no contaron con suerte en esta salida.Los de Popi marcaron a los 4 minutos de juego con el gol de Panchi a la salida de un córner  A partir de ese momento, el Pinatar se adueñó del juego y creó de varias ocasiones para igualar el encuentro, con dos remates al larguero en la segunda parte y además  Samir pudo empatar en un tiro a  bocajarro al que el meta algareño Nacho respondió .

Al final la  mejor noticia  para los rojiblancos es que salen de los puestos de descenso.

El equipo de Popi consigue abandonar las posiciones de descenso con los tres puntos