ESuoi MInera

CD ALGAR-MINERA:1-4

CD ALGAR: Nacho, Pepe, Santi SIlva, Sontus, Pedro, Mario, Manolo, Pantxi Nono, Víctor Guirao y Couto.

DEPORTIVA MINERA: Miguel Yassin Dani Ros, Colina (Moi 89'), Atmzmi, J Riquelme (Guille 54') , Naranjo,Samu, Pintinño , Picazo y Jorge  Mora.

ARBITRO: Ojaos Valera. Tarjeta amarilla a los locales Pantxi, Pepe y RAcjiq expulsado con dobe aarilla, oor los locales, y amarilla a los visitantes Colina;Jaime y roja a Tofoui.

GOLES: 0-1, min.34: Samu.   1-1, min. 39: Pepe, de penalti.  1-2, min. 62; Peque. 1-3, min. 75:Peque.  1-4, min. 87:Guille, de penalti. :

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División en el campo municipal Sánchez Luengo', de El Algar, con unos 250 espectadores.,entre ellos muchos seguidores del Llano del Beal.

En la primera fase hubo mucho forcejeo en el centro del campo y  poco fútbol..Bastantes fricciones en el campo, por los nervios y la responsabilidad que planteaba el partido para la permanencia de los conjuntos en la categoría. Así se realizaron duras entradas, por lo que el colegiado tuvo que sacar tarjetas. En el balance del partido se vio perjudicado el cuadro del 'Ángel Celdrán' al ser expilsado por doble amarilla Yassim

DSC_0272 (1024x768)

Ambiente de derbi en el 'Sánnchez Luengo' esta mañana de domingo, en  el 'derbi chico'. / SPORTCARTAGENA

La Minera marcó un ben gol en perfecto disparo de Samu, pero El Algar reaccionó y logro empatar antes del descanso aunque los jugadores de Tomi no dieron opciones a los de Popi y los goles fueron llegando a la meta de Nacho hasta consolidarse esta victoria a través de holgada en una mañana calurosa.